• ベストアンサー

パンク修理の車にトラック、親子3人死亡

パンク修理の車にトラック、親子3人死亡 本日の事故ですが読売新聞に写真がありました。 これはいわゆるVIP車ではありませんか? みるからに爆音撒き散らす困った車によく似てると思うのですが。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gadovoa
回答No.2

これファミリーカーよ。 オデッセイかな。 ホイルで純正はくやつ今時いないよ。安いし。 マフラーは4連だけど、かっこいい程度。 爆音撒き散らすものではない。 趣味程度に付け替えるもの。 中古で買った時に初期装備されているなら趣味でもないし。 で、何を言いたいのかな? こんな車に乗っているなら「死んで当たり前」と 考えているなら思慮が浅いですよ。 悲惨な事故です。

yukodoho
質問者

お礼

ありがとうございました。 外観をどのようにいじろうと誰にも迷惑かけませんが、 マフラーをいじると私と同じ道路に家がある住民は異常に迷惑するのです。 この車は爆音の出るマフラーでないということですか。 それならかわいそうな事故です、同情します。

その他の回答 (1)

• inaken11
回答No.1

バンパーとホイールとマフラーは純正ではないようだねぇ。 ・・・・で?

yukodoho
質問者

お礼

ありがとうございました。 毎日爆音車の迷惑こうむってる立場から確認のために質問致しました。