- ベストアンサー
電話占い(パシャ)もしくは 納得のいく電話占い
電話占い(パシャ)もしくは 納得のいく電話占い ○電話占いパシャを利用された方、いらっしゃいましたら教えてください。 お勧めの先生を? 優典先生もしくは綾乃先生の御二方のどちらに鑑定をしてもらおうと迷ってます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やっぱり人の人なので 相性はあるかと 思います(´∀`) 言葉の伝え方とか。 私は以前優典先生に 鑑定してもらってました (・∀・)ノ
その他の回答 (3)
- naemiko
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.4
綾乃先生は1度鑑定してもらいましたが。回答は忘れてしまいました・・・・。 優典先生は、事前にお願いすればタロットもみてくれました。私は優典先生の方があってました。 すべてが当たるというのではないのですが、カウンセリング的な部分もあり、明るいことをお話してくれました。ただ、料金が高いです・・・・。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- manmaru99
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
優典先生は良かったですが綾乃先生はあまり相性はよくなかったです。 相性はあると思いますので最近は「電話占いシエロ」の無料電話占いでいろんな占い師さんを試しながら利用しています。イリヤ先生未来は当たってました!
質問者
お礼
noname#114132
回答No.1
占いは対面でないと不十分な結果しか得られませんよ。
質問者
お礼
補足
ちなみに優典先生はいかがでしたか?(~_~)