• ベストアンサー

電話占い スピカ

最近電話占いにはまってる者です。 色んな占い師さんに同じ内容の鑑定をお願いしたところ、 ほとんどの人が同じ結果をいうのに、1人だけ、違う方がいました。それも すごく人気、今1位の占い師さん。 後者のほうが私にとっては嬉しい結果だったのですが、 こういうのはどちらを信じたらよろしいのでしょうか。 同じ結果を出しはった人たちも、人気の鑑定師さんですが… 1位の方にお願いしたとき、 どうせまた悪い結果なんやろな…と思ってたら、まさかのいい結果でびっくりでした。 でもうまくいきすぎじゃないか?とも なにを信じたらいいかわからなくなりました。占いをよくする方など、ご回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yumi-can
回答No.1

こういう場合は、占いは参考書だと思えばいいんです。 自分の人生においての参考書だと…。 私は、視るにどちらもあっているように思います。 でも、あなたにとって参考書になるのは、悪い結果がでた方だと思います。 人は、人生は変えることは出来るけど運命は変えることは難しいです。 人生をかえろとは、いいません。 地道な努力が鍵を握っています。 どうか、頑張って下さい。

arshiuu
質問者

お礼

ありがとうございます(^.^) 参考にするようにします!