- 締切済み
Internet Explore Securityが出て開きません。エ
Internet Explore Securityが出て開きません。エクスプローラーを開いてネットを見ようと思うと、Internet Securityの画面が出るようになりました。(WEBサイトでこのプログラムを使ってWEBコンテンツを開こうとしています。)と表示され(許可する)押すと、そのと読み込み状態でいつになっても開きません。表示窓の右上のXを押して消すと、エクスプローラーに入れますが、不安なので躊躇してしまします。どうかどなたかお教えください。よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
回答No.1
補足
さっそく回答をありがとうございます。しかし、セキュリティーツールはESET NOD32 Antivurusというものを入れています。Windows Updateもうまくいかないので((今日、別途、(教えて)にアップしましたが。))先日、セキュリティーツールESET NOD32 AntivurusとWindows Defenderというところをいろいろと触った後に、こうなったと思います。 また、今、Windows Updateもうまくいかないので、これを修復チャレンジ中で、すぐにご返事できませんで失礼いたしました。なにとぞよろしくお願いいたします。