- ベストアンサー
Yahoo!オークションですが、一年ほど前に出品した記録を調べたいので
Yahoo!オークションですが、一年ほど前に出品した記録を調べたいのですが、「出品」タブを開いてもそんな前のはでてきませんでした。(ここ一年ほど出品していないので、まっさらでした) こういったかなり前の記録を取り出せるようにはなっているのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
120日前までの分までしか、表示されないように改定されました。 なので、それ以前の分は、表示できません
その他の回答 (1)
- neko_mama
- ベストアンサー率39% (979/2462)
回答No.1
出品終了分のタブですか・・・ 「オークション商品の表示期間は終了日から120日間です。」と書いてあるでしょ? 4ヶ月間は見られますが、それを経過すると自動的にリストから消えますし、出品内容も削除されます。古い物をどんどん消していかないと全部残していたら膨大なデータになりますからyahooさんは管理が大変ですからね。 「評価」から辿る方法で過去の出品歴は解りますが、個々の内容は削除されています