ベストアンサー ホームページビルダー14でページを作成するとき、ページ編集で入力してい 2010/04/22 12:48 ホームページビルダー14でページを作成するとき、ページ編集で入力しているフォントの種類はなにかわかりますか。調べる方法を教えて下さい。 また、変更する方法がありますか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nyonyon ベストアンサー率51% (893/1745) 2010/04/22 13:06 回答No.1 初期設定のままならばMSPゴシックです。 「ツール」→「オプション」の表示にフォントの項目がありますので、ここで確認と変更ができます。 なお、ページ表示のフォントを変更しても、 実際のhtmlソースには反映されず、ネット上での表示もオプションで指定したフォントにはなりませんのでご注意を。 ネット上で指定したフォントで表示させたい場合は、スタイルシートで指定してやる必要があります。 質問者 お礼 2010/04/22 15:55 nyonyonさん、ありがとうございました。 「ツール」→「オプション」で確認できました。 ネット上で指定したフォントで表示させたい場合は、スタイルシートで指定してやる必要があります、と教えていただきました。 スタイルシートのことがわからないので、こっちの方はまた機会があれば、試しておきます。ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアホームページ作成ソフト 関連するQ&A ホームページビルダー14の編集ページについて ホームページ作成ソフト ホームページビルダーで作成のページを オフィス系ソフト ホームページビルダー13を使ってWebページを編集しています、フォント ホームページ作成ソフト ホームページビルダー8での編集について。 インターネットビジネス ホームページビルダーでつまづいています。 レンタルサーバ・ASP ホームページビルダー ページの編集がわからない ホームページ作成ソフト ホームページビルダーの編集?について ホームページ作成ソフト ホームページビルダーでの作成 ホームページ作成ソフト FLASH作成ソフト付ホームページビルダーで編集するには? ホームページ作成ソフト edgeで表示したページをホームページビルダで編集 ホームページ作成ソフト ホームページビルダーで編集しようとするとページレイアウトが崩れる その他(業務ソフトウェア) ホームページビルダー6 スタイルシートについて HTML ホームページビルダー14で作成して ホームページ作成ソフト ホームページビルダーのページ編集の表示 ホームページ作成ソフト ブラウザーをホームページ・ビルダーで編集するには? HTML ホームページビルダーの文字の大きさ その他(ソフトウェア) 画面下の表示(ホームページビルダー) ホームページ作成ソフト ホームページビルダー14でインラインフレームを作成 ホームページ作成ソフト 【ホームページビルダー】ロゴの編集がうまくできない? ホームページ作成ソフト ホームページビルダー9で編集したものをビスタのホームページビルダー11で 編集出来ますか ホームページ作成ソフト
お礼
nyonyonさん、ありがとうございました。 「ツール」→「オプション」で確認できました。 ネット上で指定したフォントで表示させたい場合は、スタイルシートで指定してやる必要があります、と教えていただきました。 スタイルシートのことがわからないので、こっちの方はまた機会があれば、試しておきます。ありがとうございました。