• ベストアンサー

メールが消えました

メールが消えました 今まではintenet Explorerツールバー?の 「お気に入り」「履歴」「メール」と並んでいる「メール」をクリックして 「メールを読む」をクリックすると「OE」でメールを開いていましたが 現在開かれ無くなりました 「OE」でのメールの開き方をご教示下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mk-114
回答No.2

ときどきIEツールバーから、OEが開けなくなることがありました。 そんな時は、IEのツール→フォルダーオプション→プログラムと 開いて、メールソフトとしてOEを選択してOK。 という方法で開けるようにしています。

6230qqv
質問者

お礼

正にこれでした ご教授の通りに設定致しました。 見事に「OE」が現れました 有難うございました それにしても我ながら自分の無知をさらけ出したようです 本当に有難うございました又の機会にも宜しくご指導下さい

その他の回答 (1)

• kawais070
回答No.1

スタート→プログラムのアクセスと既定の設定 →カスタム→Outlook Express→OK と、順にクリックして、設定を変更してみてください。