- ベストアンサー
感じる?
初心者な質問です;; 彼女と今度エッチが出来そうなのですが、やり方がよくわからないのです。感じさせたり興奮させるためにはどうしたらいいのでしょうか?教えて頂きたいです。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初心者の人がそういったことを考えなくてもいいとおもいますよ それより避妊と愛情を再確認してください 彼女にあなたの存在がかけがえのないものになるように心遣いと愛情を注いでください。 ただ抱き合ってるだけで最初はいいと思いますよ。 むやみにアダルトビデオなんかのテクニックをまねしてもいいことはありませんからね。 とにかく初心者は背伸びしないことです。 彼女への心のこもった対応をしてあげてください。
その他の回答 (5)
- kunick
- ベストアンサー率31% (38/121)
アダルトビデオの真似をしないこと! とまあ冗談はさておき、男性がエッチに対して主に「気持がいい」という言葉のみを使うのに対して女性は「満たされる(充たされるかな?)」って言葉もよく使いますよネ! 感じたり興奮させたりする前に、あなたの愛情でみたしてあげることを考えましょう。キザっぽいけど、照れずに頑張ること!
- Blackmail
- ベストアンサー率16% (28/165)
やり方という程の難しい物事ではありませんよ。お互いに胸の鼓動が聞こえ合うように落ち着き、邪念を払い、気持ちを伝えるように優しく温かく接することを第一に考えて下さい。 また、AVの真似事を試みることは初心の内は考えなくて結構ですからね。 SEXは儀式の様に思われることもありますが、自分の気持ちを相手に伝えるコミュニケーションの1つの手段です。 強いて書くなら、キスをする際に耳元と首筋にもキスしましょう~。指の爪はキレイに切っておきましょう♪
- yayosuke
- ベストアンサー率29% (51/172)
あまり、深刻に考えずに そのままの貴方で愛してあげては如何ですか? 感じる所や気持ちは、人それぞれ違うものです。 貴方が本当に彼女の事を大切に想っていれば良いと思いますよ。 ただ、一つだけアドバイス・・・。 やさしすぎる位、やさしく、大切に接して上げてくださいね。 緊張し過ぎて、荒っぽくならない様に気を気を付けて。 後は貴方の気持ち次第。やさしくタッチされる、それだけで感じるんですから。 思い出に残る、素敵な夜になります様お祈りしています。
お礼
そんなに緊張しないようにがんばりますm(_ _)m 相手の事を考えて優しくしてあげれば・・・ですね ただ彼女はその前の彼氏で色々あったようなのです 彼女の姉は避妊に失敗して校3の始めで中退したのです。 そのせいもあるでしょうが、前の彼氏の時 入れるのは嫌がったんですが無理矢理やらされたあとすぐ、ふられたみたいで・・・m(_ _)m 結構付き合いが長かった分ショックも大きいかっただろうと思います、リストカットしてましたし・・・^^; 今でも時々抱き合っている時に泣いてしまいます そのせいで俺とやってもその事が怖くて何も伝わらないかもと思って不安なのですm(_ _)m
- PAPA0427
- ベストアンサー率22% (559/2488)
SEXで感じる事感じささせる事。 とても大事ですよ。でもそれ以上に愛情が必要です。感じるだけならオナニーでも良い訳でしょう? それより他の方も仰るように、あなたにとって彼女が必要、愛情を注いでください。そのような気持ちがあって初めてSEXはうまくいきますよ。 テクニックとか、感じさせるとかはマンネリや結婚してからでいいです。(キッパリいいます) へたに背伸びすると、お互い変になっちゃいますよ。
お礼
初めのうちは愛情をそそげばいいってことなんですね ありがとうございますm(_ _)m
- pasta008
- ベストアンサー率33% (22/65)
時間と思いやりをかければ分かるのではないでしょうか。
お礼
気持ちを大切にって事なんですね・・・。 ありがとうございました(>_<)ノ