- ベストアンサー
OCNの基地局で、長野支店・吉田ビルは、どこまでのエリアをカバーしてる
OCNの基地局で、長野支店・吉田ビルは、どこまでのエリアをカバーしてるのですか? p20※※-ipbf※※※yosida.nagano.ocn.ne.jpというホスト名の人が、どこのエリア範囲に住んでいるのか知りたいのですが。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
信濃吉田ビルのカバーエリアを調べれば判りますが結構エリアは広いですよ。 浅川地区(淺川畑山除く) 大字石渡 居町の一部 上松3丁目の一部 上松4~5丁目 神楽橋 大字金箱の一部 大字北尾張部 北郷の一部 北条町 大字北長池の一部 大字小島の一部 坂中の一部 桜新町 伺去 真光寺 大字高田の一部 台ケ窪 大字徳間の一部 大字西尾張部 西三才の一部 大字西和田 大字東和田 大字平林 大字古野 大字壇田 三ツ出 大字南長池の一部 大字南堀の一部 三輪1~3・9~10丁目 大字三輪の一部 大字村山の一部 屋敷田 大字屋島の一部 大字柳原の一部 柳町 吉田1~5丁目 大字若里の一部 大字若槻東条の一部 大字若槻団地 南高田1~2丁目 若宮1~2丁目 稲田1~3丁目 徳間1丁目 桐原1~2丁目 中越1~2丁目 壇田1~2丁目 西和田1~2丁目 平林1~2丁目
その他の回答 (1)
- kazuof23
- ベストアンサー率34% (1206/3517)
回答No.2
信濃・吉田ビルのカバーエリアを調べれば判りますが結構エリアは広いし、同じ町内でも他収容ビル(石堂・古里・後町・大豆島など)管轄もあるので絞りきれませんよ、と言うか本人に直接聞けばすぐ判ることでしょうに。
お礼
ありがとうございました。 特殊の資格者なので、他の情報と組み合わせことで、特定することができました。 感謝申し上げます。