ベストアンサー 男のひげの永久脱毛はいくらぐらいでできますか? 2010/04/11 22:34 男のひげの永久脱毛はいくらぐらいでできますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tkykoym ベストアンサー率42% (3/7) 2010/04/12 01:20 回答No.1 8年位前に某有名メンズエステで説明だけ聞いたのですが月1で1年ぐらい通うことが必要で総額30万円台の見積りでした。 質問者 お礼 2010/04/12 01:41 分かりやすく回答していただいてありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A ヒゲを永久脱毛したいのですが・・・ ヒゲを永久脱毛したいのですが・・・そういうプランってどこでやってるのでしょうか? 永久脱毛はいくらくらいかかるのでしょうか? そしてもう本当に生えてくることは無いのでしょうか? 毎朝剃るのが面倒で・・・ ヒゲの永久脱毛について ヒゲの永久脱毛は、受けた方がいいですか?全然生えなくなるのも寂しい気がします。女性は、ヒゲや胸毛、スネ毛が生えた男性は、苦手ですか?それとも男らしくて素敵と思いますか? ヒゲの永久脱毛について 私のヒゲはとても剃り難くて、綺麗に剃ろうと思えばしっかり蒸らしてジェルを使ってもヒリヒリ痛くて血が出ます。しかも童顔なのでヒゲが全く似合いません。何よりヒゲを剃るのにものすごく時間がかかります。そういうわけで、永久脱毛というのができたらいいなと思っています。 そこで質問なんですが、永久脱毛って口ヒゲだけでどのくらい費用&時間がかかるものなんでしょうか? 髭の永久脱毛ってできるの?。 私は男性ですが、髭が正直いらないです。 昔あるテレビ番組でタレントが「最近は男性の髭の永久脱毛がはやっているんですって」みたいな事を言っていました。 あまりお金がかからずにレーザー照射の時にあまり痛くなければ永久脱毛してみたいんですが、可能でしょうか?。 ヒゲ永久脱毛して物凄く後悔してます。誰か助けてください。 20代♂です ヒゲ永久脱毛して物凄く後悔してます。 付き合ってた彼女に『なんでヒゲ永久脱毛しちゃったの?』 『ツルツルで嫌』と言われました ヒゲが濃いときのほうが良かったといわれました。 あと、大学のサークルでも永久脱毛してから 周りの目線があんま無い気がして 同じように 永久脱毛して後悔しらしゃってるかたいますか? 教えてください。 あと、もう一生はえないですよね?(涙) 髭の永久脱毛はどうすればいいか。 二十歳なのですが髭の永久脱毛はどうすればよいでしょうか? 髭剃りの手間が煩わしかったり、見た目がフケてみられたりします。どっかの大統領みたいに「髭を生やした方がダンディーにみえますわ」と少女から手紙を貰うこともありません。 単なるファッションの問題だと思います。髭は濃くなく寧ろ薄いです。 ちなみにニューハーフや坊主の人は永久脱毛とかしているのでしょうか? ひげを永久脱毛するデメリットは何ですか? ひげを永久脱毛するデメリットは何ですか? ♂です。 ひげを永久脱毛するデメリットってあるのでしょうか? ネットで調べてみると、10万円くらいの費用がかかることと、少し痛い思いをすることは書かれていました。 でも一度永久脱毛してしまえば、一生ひげそりを買う必要はありませんし、ひげを剃り忘れて行って、赤っ恥をかくこともありません。またひげを剃るという無駄な時間もなくなります。 ひげってタバコと同じで剃ることによるメリットはたくさんありますが、 剃らなくて得することって基本的にない思います。 基本的に自己満足くらいだと思います。 でも、ひげを永久脱毛したという人を今まで聞いたことがありません。 ひげが一生生えてこなくなって困ることってあるのでしょうか? ヒゲの永久脱毛について こんにちは。 私はひげが濃くて近いうちに永久脱毛に行こうと決心しました。 もし永久脱毛でオススメの店や評判の良い店をご存知でしたらご教授ください。(値段がわかればすごくうれしいです) あと、永久脱毛について知っておくべき知識なども用意しておきたいと思っています。 特に永久脱毛に関するデメリットが知りたいです。 私の聞いた話で一番こわかったのは、脇の脱毛をした人の話なのですが永久脱毛をしてしばらくしたら脇がかゆくて仕方なくなったので病院にいったら皮膚の中で毛が生えていたという話でした。 店に行ったとき質問すべき事項などあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 髭永久脱毛 25歳の男ですが、髭の永久脱毛を考えています。 肌が弱いにも関わらず青髭が嫌で毛抜きで抜いています。 しかも毛太く直ぐ生えてくるので毛抜きするのに1日30分~1時間以上はかかります。 毛抜きで抜いている人ならご存知かと思いますが、毛がピンセットで 摘めるようになるまでは抜けないですよね その期間の青髭が凄く嫌です。 強引に抜こうと思えば肌を摘んで毛穴にピンセットを入れるイメージで抜けますが 素人目でも肌へのダメージがわかります。(赤くなり、たまに血がでます) そこでいくつか質問させてください。 経験者や関連の仕事をなされてる方 教えて頂ければ幸いです。 (1)髭全体の永久脱毛をしたいのですが、お値段は大体おいくら位でしょうか? また処置の期間はどのくらいでしょうか。(当然個人差はあるので平均的なもので。) (2)先ほどを書いた通り肌が弱いです。たまに吹き出物もできたりしますし抜いているのでry そんなとこにレーザー脱毛なんかしたら真っ赤になってマスクでもしないと通院中は仕事に いけないんではないかと不安です。どうなんでしょうか? (3)これが一番問題なのですが、どこで受けるかです。本来なら自分でメールや電話で問い合わせをし、足を運んで何回か話しをしてから決めるのがいいと思うのですがまるっきりの素人で騙されやすいタイプの人間です。参考までに都内圏でオススメのクリニックや医療機関(永久脱毛を行っている) あったら教えて下さい。何卒宜しくお願い致します。 皮膚科でひげの永久脱毛 皮膚科でひげの脱毛とできれば、顔の産毛の脱毛をするとして、実際に料金はいくらぐらい掛かるのかどれぐらいの頻度で通わなくてはならないのか、本当に永久に生えてこないのか、大阪で評判のよい皮膚科など 詳しい方のご回答よろしくおねがいします。 髭を永久脱毛 髭を毎日剃るのが面倒なので永久脱毛する薬が市販されているでしょうか。 知ってる方よろしくお願いします。 ひげの永久脱毛は合計いくらかかるか? メンズエステなどでひげの永久脱毛を検討していますが、 顔のひげ全部脱毛するといくらかかるのでしょうか? また、本当に一生はえてこなくなるのでしょうか? ちなみにひげは口の周りからあごの下ともみあげにかけてまで生えます。 また、一日一度髭剃りしないと気になる程度の量です。 ヒゲの永久脱毛 美容外科でひげの永久脱毛を受けたいのですが、 費用はどれくらいかかるのでしょうか? ご存知の方アドバイスお願いいたします。 わき毛の永久脱毛…!? わき毛の永久脱毛…!? ちょっとワキガっぽくて、 なにもしていなくても結構なツンとすっかい刺激臭がするので悩んでいて、 デオドラント商品も試しましたが根本的にわき毛が無いほうがいいと知り、 剃っていましたがすぐ生えてくるので今は抜いています。 抜いていてもまた生えてきますし面倒ですし埋没毛になったりするのも嫌なので、 専門的なところで永久脱毛しようと考えるようになったのですが、 おいくらくらいでどのくらいの期間がかかるものなのでしょうか? 男性なのですがどこへ行くのがおすすめでしょうか? わき毛が無くツルツルの男を見たら皆さんどのように思いますか? あとひげも濃くて剃っても青く見えますし、 伸ばすことなど無いのに毎日剃り続けるのも無駄だと思えてきましたので、 ひげの永久脱毛もしたいのですが同じくおいくらくらいでどのくらいの期間がかかるのでしょうか? ご存知の情報経験談等なんでも結構ですので教えてください。 ヒゲの永久脱毛 30歳の男性です。 毎朝の髭ソリなんですが、仕事が営業職であるため、四六時中お客様と顔をあわすことから、キレイに剃刀で剃っております。比較的良い剃刀(少々高い?)を使っているのですが毎日のことで、肌荒れがあり、最近は痛い朝を送って降ります。 そこで、髭の永久脱毛をやってみたいと思うのですが、これって個人差はあれど、平均的に幾らぐらい(総額)かかるものなのでしょうか? 実際にやったことのある方、これからやろうと思っている方、または、その業界に従事していらっしゃる方など、体験談とでも申しますか、幅広いご回答をいただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 髭(ひげ)って永久脱毛できるんですか? できれば、医療従事者の方に伺いたいです! 髭がメチャメチャ伸びるのが早くて困ってます。 メンズエステに行ったんですけど、高いし、効かないしもう我慢できません。 クリニックとかの医療レーザーに行きたいのですが 永久脱毛すれば、本当に一緒生えてこなくなるんですか? ヒゲ永久脱毛 口周り・アゴ下のヒゲを永久脱毛したいのですが 何処かお勧めありますか? なるべく短時間・格安でやってくれる所が嬉しいです。 大阪市内・府内でお願いします。 初心者でも大丈夫な所 格安な所 でお願いします。 ひげの永久脱毛について(男性) 私は20代前半の男ですが、10代後半から徐々にヒゲが濃くなってゆき、今では口の周り、あご、頬とびっしりという状態になっています。 ヒゲを剃っても青黒く跡が残り、夕方にはもうザラザラといった感じです。 春から接客業で働き始めることもあり、永久脱毛を考えています。 しかしどの様な場所でどうやって行うのかすら全く分かりません。雑誌などで見る男性エステなどなのかと思っておりますが、情報が多くてよく分かりにくいのです。 そこで質問なのですが、一般的方法、効果、費用、オススメのお店、経験された方の感想など、永久脱毛全般について、なんでもいいので教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 永久脱毛を真剣に考えている 髭を永久脱毛しようと思っているんですが、いくらくらい掛かるでしょうか?。 脱毛した後に毛穴が黒ずんで後が残るような事はないのでしょうか? まだ20代なのでこれからも髭が増える可能性があるんですが、増えたらそのたびに処理しないといけないのでしょうか? 髭の永久脱毛について!! 髭の永久脱毛について!! 病院 クリニック 皮膚科 サロンなどありますが、何が違うのでしょうか? 料金は高くて構いません 一番信頼でき確実な施行行ってもらえるのはどこでしょうか? 施術される方や人が有名大学出身など 教えて下さい お願い致します
お礼
分かりやすく回答していただいてありがとうございました!