- ベストアンサー
もし、ヘソの穴がコンセントになっていたら?
もし、ヘソの穴がコンセントになっていたら・・・ 皆さんは、とりあえず何を差しますか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
電気ケトル。ヘソで茶を沸かすのだ
その他の回答 (12)
- enqu-ID-VF
- ベストアンサー率24% (19/78)
回答No.3
迷わずノートパソコンのコネクタですね。 ノートは良く持ち歩きます。ヘソの穴が電源でしたらこんな便利なことはない。 そして、iPadなども買って肌身離さず持って歩くでしょう。 パソコンに熱中しているうちに痩せるかもしれない?
質問者
お礼
>パソコンに熱中しているうちに痩せるかもしれない なるほど、お腹に貯まっていたんですね! パソコン出来る、体は痩せる・・・一石二鳥ですね。 回答を頂き、ありがとうございました。
- oldpapa70
- ベストアンサー率34% (682/1991)
回答No.1
携帯電話の充電器 ipodの充電器 ノートパソコンのADアダプター(外での使用時) まー、こんなとこかな。 ハイパワーなものは、早く腹が減るので非常時のみ、だって無から有は生じないので取り出すパワー以上のエネルギーを生み出すものを食わなきゃならないもんね。しかも変換効率考えたら取り出すエネルギーの2倍ぐらいのものを食う必要ありそうだから・・・。 ※変換効率はあてずっぽうで理論的根拠はありません。
質問者
お礼
充電器系は重宝しますね。 PCはバッテリーを気にせずに使えます。 確かにどんどん食べないと、消耗の方が激しいかもですね。 変換効率を考えたら、肉系かな・・ 回答を頂き、ありがとうございました。
- 1
- 2
お礼
なるほど、確かに・・・ まさに、ヘソで茶を沸かすような質問でした。 回答を頂き、ありがとうございました。