• 締切済み

業務用 電子レンジの選び方について。

業務用 電子レンジの選び方について。 ご覧いただき、ありがとうございます。 業務用電子レンジを探しています。 用途は、決まっており、「冷凍ご飯の解凍」と「その後の加熱」です。 グリルやオーブンなどは必要ありません。 1回の解凍は500g~1kgくらいです。 これまで、家庭用の電子レンジを使ってきましたが、すぐに壊れてしまいます。 どうせなら、長持ちするものがほしいのですが、予算は10万円前後です。 オススメの機種があれば、教えていただけませんか? また、1回の解凍量など調節すればより長持ちするようでしたら、アドバイスもお願いいたします。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

  • URD
  • ベストアンサー率21% (1105/5238)
回答No.1

とりあえず 定番のこれ http://products.jp.sanyo.com/biz/products/em/EM-1900/index.html ただし家庭用の100Vではなく200V仕様になります

すると、全ての回答が全文表示されます。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう