- 締切済み
Skydriveについて質問です。15人でファイルを共有したいので15
Skydriveについて質問です。15人でファイルを共有したいので15人で1つのメールアドレスを取り、その中のSkydriveを使用しています。同じメールアドレスにたとえば同時に15人、(15台べつのPCで)Skydriveにアクセスした場合、やはり込み合いますか?そうでしたら何人まで同じメアドでアクセスできるのでしょうか。複数のPCから同時にSkydriveにUpロード作業をすうるとUPできない状況もあるでしょうか
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bunjii
- ベストアンサー率43% (3589/8249)
回答No.1
1つのWindows Live IDでSkyDrive内のファイル共有は好ましくありません。 15人のメンバーはそれぞれにWindows Live IDを取得して、共有フォルダにアクセス出来るように設定すべきです。 >同じメールアドレスにたとえば同時に15人、(15台べつのPCで)Skydriveにアクセスした場合、やはり込み合いますか? 「込み合う」以前に重複してログインすると警告が出ます。 1つのIDに同時ログインは不正アクセスの防止を考えれば実行すべきではありません。