• ベストアンサー

生理終わって1日後に性行為をしました、中出にはでてないのですが、生でや

生理終わって1日後に性行為をしました、中出にはでてないのですが、生でやりました、妊娠の確率はどのくらいでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#109745
noname#109745
回答No.3

こんにちは! この場合、ほとんど妊娠の可能性は無いと思っていぃです。 前にも同じよぅな質問があったのでその方にも回答しましたが、排卵日の前後1日合わせて3日間に当たらない限り、妊娠はありません。 排卵日は生理が来る2週間ほど前です。 これは女性みんなが共通すること。 今回の場合、生理が終わってすぐまた排卵が起きたといぅことがない限りは、妊娠は無いと思いますょ。

mamadjp
質問者

お礼

精子って何日ぐらい体の中で生きてるんですか?

その他の回答 (3)

• pipohaha
回答No.4

女性の生理(排卵)の周期と、男性の精子の寿命等によりかなりの個人差があるので一概には言えません。望まない妊娠なら避妊すべきでは?

mamadjp
質問者

お礼

ありがとうございます

回答No.2

生理周期が28日だとして。 生理が一週間あって、精子が一週間生きてたとしましょう。 排卵日が生理から14日後だと仮定すれば妊娠する可能性はあり。 と言うか、妊娠に確率を聞く方が間違い。 するか、しないかだけの話なので・・。 中に出さなくても、妊娠する時はします。

mamadjp
質問者

お礼

ありがとうございます

• kouta77
回答No.1

そんなに気になるなら生でしなけりゃいいんじゃない? ほとんど可能性はないけど0ではないとだけ言っておきます。

mamadjp
質問者

お礼

ありがとうございます