- ベストアンサー
画面が変です。。。
先ほど職場同僚とパソコンの入れ変えを行いました。 その際、移動させたのはパソコン本体だけでパソコンの画面は机にあるままの状態で変更しました。 今、お互いのパソコンをつけて見たら画面の文字などが少しにじんだ様に見えました。ぼやけているというか。。。 私だけがそう思っていたんですが同僚のパソコンも文字がにじんでいるというのです。 これは何か設定などがあるのでしょうか。パソコンには全く詳しくないのですいませんが、どなたか詳しい方お教え願います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
解像度の問題では? コントロールパネル⇒個人設定⇒画面の設定で変更できますよ☆
その他の回答 (2)
noname#111804
回答No.3
状況が少しわかりずらいが、モニターはそのままにして 本体だけをその同僚と交換したわけですね。 モニターとパソコンで画面設定ですね。
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
回答No.2
どれぞれのコンピューターの画面設定が同じでないときに入れ替えるとそうなります コンピューターとディスプレーの組み合わせを元の状態に戻せばよくなるはずです コンピューターだけではなくディスプレーも組み合わせを変えずに移動させてください
質問者
お礼
やはりそうするしか解決方法はないようですね! ありがとうございました!!
お礼
解像度はMAXになっています。。 画面の入れ替えもしてみようと思います。 ありがとうございました!!