• 締切済み

今のあたしにぴったりな曲を教えてください!!

いまのあたしにぴったりな曲をおしえてください!! あたしは今好きな人がいます! だから恋愛の曲を教えてください!! こんな内容にあてはまる曲をおねがいします 1、片想い 2、(好きな人と)仲がいい(幼馴染) 3、女性が歌っている すごい共感できるような曲がききたいです!! 今あたしがすきな歌は I wish 明日への扉 いきものがかり(全部すきです) です! ぜひお願いします★

みんなの回答

• AyumiPPE
回答No.2

こんにちは☆ JUDY AND MARY『ジーザス!ジーザス!』は如何でしょう? ちょっと描写が細かかったりするので、質問者さまの状況とは異なってしまうかも知れませんが…; でもおすすめです♪

gooyuuri
質問者

お礼

ありがとぉございます☆★ さっそく聞いてCDかりて見ます! ほんとにありがとぉございます!

回答No.1

YUIさんのCHE.R.RYがいいと思います∩^ω^∩

gooyuuri
質問者

お礼

ありがとぉございます☆★ 早速聞いちゃいましたぁ^^● 知ってたけど・・・ さびしか知らなかったんでほんといい曲ですね!! あたしに当てはまってます★ ありがとぉございます!