- ベストアンサー
マイクロソフト アウトルック2003 のメールデータを開くフリーソフト
マイクロソフト アウトルック2003 のメールデータを開くフリーソフトありませんか ある事情がありメールソフトを マイクロソフト アウトルック2003 から アウトルック エクスプレス 変更し、 アウトルック2003 は、アンインストール しました。 後で気がついたのですが、連絡先のデータをインポートしませんでした。 その為に、アウトルック2003で使用したOUTLOOK ファイル(フォルダーです)の中のXXXX.PSTやXXXX.OSTを開いて、内容を確認したいのです。 よいフリーソフトは、ないでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フリーソフトではありませんが。 アウトルックのデータを確認したいのであれば、オフィスCDを お持ちでしょうから、それを使って一時的にインストールすれば よいのではないでしょうか。 経験はありませんが、カスタムインストールできるようですから。 アウトルックだけを選択的にアンインストールは、できないように 思いますが。