ベストアンサー Google ストリートビューの画像は度の時点で更新されているのでしょ 2010/03/11 22:19 Google ストリートビューの画像は度の時点で更新されているのでしょうか? 場所によって変わるのでしょうか? 教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー gracious17 ベストアンサー率40% (76/187) 2010/03/11 22:40 回答No.1 http://www.google.co.jp/intl/ja/help/maps/streetview/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A グーグルのストリートビュー グーグルのストリートビューをみているのですが、更新はいつ行なわれるのですか。 いつ見ても、昨年の夏にままの家の周辺写真になっています。 最新の画像に更新する方法がありますか。教えてください。 グーグルストリートビューについて。 グーグルストリートビューについて。 C#でグーグルストリートビューのようなものを作りたいと思っているのですが可能でしょうか?また全方向が見渡せる360°フルパノラマ画像も個人的に作ることはできるのでしょうか? 詳しい方の回答お待ちしております。 googleのストリートビューにつきまして googleのストリートビューについての質問です。 自宅の画像が何年も前のものなので、新しい画像にしてもらいたいのですが、 更新されるまで待っているしかないのでしょうか? それとも下記のような業者に依頼すれば、撮影と公開まですべて行ってくれるものなのでしょうか? https://www.360vr.co.jp/blog/shuukyaku/streetview/price_shutoken ご存知の方がいらっしゃいましたらお教えください。宜しくお願い致します。 【Googleマップ】ストリートビューについて、で Googleマップのストリートビューについての質問です。 ストリートビューの画像にない建物があるの理由は何なのでしょうか? 詳しい方、お願い致します。 Google Earth ストリートビュー画像 Google Earth ストリートビュー画像を保存したいと思っていますが、可能でしょうか? もちろん、私的な使用になります。 Windows7を使っています。 よろしくお願いします。 Googleのストリートビューについて Googleのストリートビューはいつ頃から見れるようになったのですか? 昨日、主要都市ではない場所(兵庫県です)をGoogle mapを使用して検索していたらその周辺の住宅写真が見れるようになっていたので驚きました。 グーグルストリートビューについて Googleのストリートビューはどのようにして撮影されているのですか? グーグルアース ストリートビュー グーグルアース ストリートビュー はアプリのみで使うものなのですか? 知人宅を初めて訪れるので 建物を見ておきたいので グーグルアース ストリートビューで見たいのですが どうやって見るのでしょうか。 ちなみに、「グーグルアース ストリートビュー」 で検索などしたみたりもしましたが どのページかよくか分かりませんでした。 google ストリートビューが見れません。 グーグルのストリートビューが見れません。 黄色い人をドラッグすると青い道までは表示されますが、 画像が現れません。 OSはXPでfirefox、adobe flash player 10はインストールしています。 よろしくお願いします。 グーグル ストリートビューについて 以前、グーグルのストリートビューを使って大阪某所を検索しました。 また、その場所をみたいと思ったのですが、今まで検索した履歴が表示されません。 どうすれば履歴が表示されますか? Googleストリートビュー Googleストリートビューで竹下通りを出てラフォーレの方へ向かい、交差点に出てどの方向に渋谷駅方面に向かえばわからないのですが、ストリートビューのどこを見れば分かるでしょうか?よろしくお願いします グーグルストリートビューについて いつもお世話になっています。 現在、googleのAPIを使ってストリートビューとマップを二つ出す方法が分からなくて悩んでおります。 具体的には、 1.縦300px、横400pxのグーグルマップが表示されている 2.グーグルマップからストリートビューボタンをクリックする (もしくは、黄色い人形を設置する) 3.縦300px、横200pxのマップとストリートビューが並んで表示される という感じのものを作りたいと考えております。 公式HPや、スクリプトを書かれているHPを見に行き、いろいろと試してみたのですが、どうにもできません。 作成したことがある方が居られましたら、教えていただきたいと思います。 よろしくおねがいいたします。 Google ストリートビュー Google ストリートビューの見れる県が増えて、 38都道府県ということですが、見れない県の9県は、 どこでしょうか。 ストリートビュー ストリートビューの映像は何時更新されるのか? 今日の画像は何時の画像か? Googleのストリートビューで見たもの Googleのストリートビューで、何を見ましたか? 私は自分の家と近所を見てみました。 あなたの見た物、見えてしまった物、教えてください。 googleマップのストリートビュー googleマップのストリートビューを見ていると、人が家から出ていくのがぐうぜん写っていました。顔はぼかしがかけられていているのではっきり分かりません。ぼかしのない画像を見る方法を教えてください。 ストリートビューについて ストリートビューって住所を入れるだけで 例えばそこの家構えとか 誰でも簡単に画像が見れますよね~ それって便利だけど恐いです あのストリートビューって いちいちその場所に行って 撮影してる訳じゃないですよね? 衛星から見えてしまうんでしょうか? プライバシーの侵害じゃないですか? どう思いますか? グーグルストリートビューについて XPERIAarcでグーグルストリートビューを見ています。 初心者でわからないので、わかりやすく教えていただけると有り難いです。 (1)ストリートビューにはマップとブラウザ2つありますが、違いを教えて下さい。 (2)とりあえずよくわからなかったですがマップの方で自分や実家の住所を検索してみましたが… ピグマン?とかゆぅ人のマークが出てくる時と出てこなぃ住所があるみたいですが、どうしてか教えて下さい、お願いします(^-^) Google Street Viewについて Google Street Viewで大通りを進んでいたらまっすぐ進んでいたつもりが突然小道に入ってしまってもとの大通りに戻れなくなることがあるのですが、その場合はもとに戻るにはどうしたら良いでしょうか?よろしくお願いします グーグルマップのストリートビューが使いにくい グーグルマップのルート検索やストリートビューが以前のに比べたら使いにくくなりました。 以前の青い表示もなくなり、ストリートビューだとどの辺をみているのかがわかりません。以前のに戻して欲しいと思っていますけど、グーグルのどこかにお問い合わせと項目がどこにあるのか教えて下さい。皆さんの回答を待っています。