ベストアンサー 杉浦太陽さんのブログでヴィトンに名前印字してますが 2010/03/10 13:25 杉浦太陽さんのブログでヴィトンに名前印字してますが 財布の刻印はどこでしてくれますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー maru6275 ベストアンサー率27% (50/181) 2010/03/10 14:12 回答No.2 直営店でのみのサービスですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) river99 ベストアンサー率42% (21/49) 2010/03/10 13:39 回答No.1 購入する時にサービスでしてくれます。 (その時は10分~20分程待って出来上がりました) たしか、色も何色か選べました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ヴィトンに詳しいかた ヴィトンの財布を韓国の観光ガイドにも載ってる免税店で購入しました。 もちろん本物ですよ。 財布なんですが・・ made in Franceの刻印文字が微妙に印字がミスってるんです madeのeがうまく刻印されてないんです こー言うのよくあるんでしょうか? 杉浦太陽さんの子供、希空ちゃんのおもちゃ 今晩は│´ω`)ノ 今回の質問は、俳優・杉浦 太陽さんのブログ(太陽のめっさ○○食べ太陽)に掲載されている、杉浦さんの子供、希空ちゃんが乗っている車型の玩具はどこで売っているのか?または、どこのメーカーの物なのか?です。 自分でも色々と調べてみたのですが・・・なかなか出てきません;; 似たようなものはあったのですが。。。; というのも、もうすぐ1歳になる甥っ子がいまして、安全面や動作等、その子のプレゼントにピッタリなので、どうしても同じものが欲しいのです;; ブログ記事のタイトルは「希空画伯」で、そこに画像が1枚UPされています。 手がかりはそれだけなのですが、どうか宜しくお願い致します_| ̄|○ 【俳優の杉浦太陽の祖父は何者ですか?】ウルトラマン 【俳優の杉浦太陽の祖父は何者ですか?】ウルトラマンコスモスの杉浦太陽は元モーニング娘。の辻希美の夫です。 その杉浦太陽の祖父のお墓は空海の高野山金剛峯寺にあるそうです。 高野山金剛峯寺のお墓は歴代の歴史人や大企業の創業者のお墓、戦国時代の武将が名を連ねています。 そこに杉浦 太陽の祖父がいます。 杉浦 太陽の祖父は一体何者ですか? 本物のヴィトンなの? 私はあるオンラインショップでヴィトンの財布を買ったのですが、 それが本物なのかどうか、ひょっとしたら偽物ではないのかと思ってる点があったので教えてください。 財布の内側に LOUIS VUITTON PARIS made in ○○ という刻印が入っていますが、その○○の部分がSpainと刻印されているのですが、他にもっているヴィトンのバックなどを見てもどれもFranceと刻印されています。本物の中にはSpainの物もあるのでしょうか。 ヴィトン 偽物かどうかの見分け方について 1年前に知人からヴィトンのパスケースを頂きましたが、本物か偽物かの区別がつきません。 パスケースを広げた時の大きさは、横16.6cm縦11.4cmです。 広げた時に横部分の柄は上下揃っているのですが、縦の部分の柄は左右若干ずれています。 私も直営店で購入した財布を持っており、ヴィトンの刻印・番号共に黒色なのですが、パスケースの方はヴィトンの刻印も番号も型押し(?)されています。 私が持っている財布の番号は隅の方に縦に刻印されていますが、パスケースは隅の方に横に刻印されています。 刻印は財布と一緒なのですが、財布の方はmade in Spainと「i」が小文字なのですが、パスケースの方は「I」と大文字になっています。 縫い目はとても綺麗です。 どなたかご存知の方、是非教えてください。 よろしくお願いします。 ルイ・ヴィトンの財布について。 ルイ・ヴィトンのWホック財布を持っているんですが、どこにシリアルナンバーが刻印してあるのかがわかりません><教えてください。確実に本物なんですがわからないんです。 【回答求む!】内藤大助さん、杉浦太陽さんから質問! こちらはOKWaveが主催するイベントカテゴリー 【特別企画】『OKStars』からの質問です。 http://okstars.okwave.jp/ 映画『スリーデイズ』の特別イベントに登壇された、 よきパパとして有名なところが共通点のひとつである 内藤大助さんと杉浦太陽さんからの質問です! ☆内藤大助さん 「僕は25歳で結婚しましたが(杉浦:僕は26歳の時です) 皆さんが結婚したい年齢はいつですか? 既婚者の方は何歳で結婚しましたか? 皆さんいつなのか聞きたいです。」 ☆杉浦太陽さん 「皆さんの人生の一番輝いている絶頂期がいつで、どんな理由か聞きたいです。 たとえば学生の頃だったのか、それとも今なのか、理由付きでぜひ教えて下さい。 」 ※参加にあたっては、下記リンク先の注意事項をご一読ください。 http://okstars.okwave.jp/ 内藤大助さんと杉浦太陽さんさんのインタビューも下記からどうぞ! http://okstars.okwave.jp/vol136.html モバイルからはこちら! http://mobile.okwave.jp/stars/ ヴィトンの財布(メンズ)について 彼氏の誕生日が近づいてきて、ヴィトンの財布を捜しています。正規店で買おうと思うのですが、価格帯がどのくらいするのかわかりません。 ヴィトンのメンズの財布はお幾らくらいから置いているのでしょうか? またどのお財布がお勧めとかありましたら、名前を一緒に書いていただけると助かります。 よろしくお願いします 正規店のヴィトンの返品 困っています! すごく困っているので教えてください! 前から財布が壊れていて、今日は買う気は全然なかったのですが、ヴィトンに行き、新色ピンクのヴェルニの財布を買ってしまいました。かなり財政は厳しいのですが、近いうちに財布は買わなきゃいけなかったのでカード分割払いで購入しました。 今、ヴィトンの商品を買うと、イニシャルを刻印してくれるということで、それをお願いし、通常なら3日でできるのが、時期的に10日かかるとのこと。だから私の手元には財布はありません。 その後、彼氏に財布を買ったよと、報告すると……なんと、クリスマスプレゼントに同じヴィトンの財布を用意していてくれていたことが発覚したんです! 彼氏も私もすごいショックでなんとか私の方を返品したいのですが、可能なんでしょうか? ☆購入日は12月16日20時、財布はまだ手元にない、カード払い、です。 朝一で電話する予定ですが、それまで心配でなにか少しでも情報が欲しいんです。かなり雰囲気が悪くなっているので助けてください! ヴィトンの財布の見分け方を教えて下さい!! はじめまして。 今ヴィトンの財布が少しでも安く欲しくて、 ネットオークションなどを探しています。 一番安心なのは、直営店で購入する事だって分かっているんですけど・・・ でも、財布の中身がそれを許してくれません(涙) 中古で鄭殿良いものを探しているのですが、 本物と偽者の見分け方を教えて頂けませんか? 本物と比べて○○本物と比べる機会が無いので・・・(^-^;; (パスさせて下さい) そのものだけを見て分かる事を教えて下さい。 (初歩的なモノでも構いません) それとシリアルナンバーってというのは最近のヴィトンに必ず入っているのでしょうか? 私の持っている財布にはアルファベット2文字と数字の組み合わせの刻印が あるのですが、アルファベット1文字と数字、又はその他の組み合わせの シリアルナンバーってあるのでしょうか?? シリアルナンバーって意味があるのですか?? 御存知の方や詳しい方・・・ また、こういう所で聞いたら分かるなどの情報もお待ちしています。 どうかよろしくお願いします(^-^) ヴィトンの財布がダサく見える 突然多くの方々にびっくりされるかもしれないタイトルで申し訳ありません。 しかし、少女時代から、ファッション雑誌などを目にしては、 ヴィトンの財布ってそんなにおしゃれ、高級品で価値の高いもの なのかなと思い続けてきました。 私は、ヴィトンの財布を取り出す時があり、それをたまに人に 見られるということがあると思うだけで嫌になってくる時が あるのです。私の感覚からすればヴィトンの財布は重々しすぎ、 モダンな感じのファッションに合わない様な気がします。 しかしまさかヴィトンの財布を持っている人に対して そんなことを言ったことはありませんし、そういう人に対しては 「うわぁ~ヴィトンの財布、うらやましい~」なんて 言ってしまいます。 あくまでもこれは自分の感覚からいった偏見であり、本当に おしゃれでお金を持っている人はヴィトンの財布の価値が わかるんだろうなと思ってしまいます。おしゃれで好きなものなんて 人それぞれですし・・・。 しかしこれだけヴィトンの財布がおしゃれのアイコンのように 語られ、ファッション雑誌に毎号のように取り上げられる 現状を見ていると、自分の感覚は狂っているのだろうか?と 思ってしまうのです。 私は何万もするヴィトンの財布より自分が持っている某お洋服 ブランドの1万足らずの財布が大好きです。 私の感覚はおかしいのでしょうか? ヴィトンの良さについて。 ヴィトンの良さについて。 周りを見渡すと、ヴィトンのバッグ、財布を持っている人が結構います。 以前、ヴィトンの素材(モノグラム、ダミエ)は塩化ビニールと聞いたことがあります。(合成皮革とも聞いたことがありますが、それって合皮のことですよね?) エルメスとかは、高級な素材(カーフなど)で作られてるから、とても高いということは納得できるのですが、なぜ塩化ビニールなのにヴィトンはこんなにも高いのでしょうか?(いまいち塩化ビニールとはなにかわからないのもありますが・・・) 耐久性は優れてとはよく聞きますが、それだけですか? 耐久性に関しても、ヴィトンはよく壊れにくく長持ちをすると聞きますが、他のブランド(ヴィトンほど有名ではないブランドで低価格なもの)でも、財布やバックが壊れたり、やぶれたりすることなんてめったにないのですが・・・。 周りではヴィトンってやっぱりいいよね~とよく聞きますが、何がいいのか教えてください。 ヴィトンの良さについて。 ヴィトンの良さについて。 周りを見渡すと、ヴィトンのバッグ、財布を持っている人が結構います。 以前、ヴィトンの素材(モノグラム、ダミエ)は塩化ビニールと聞いたことがあります。(合成皮革とも聞いたことがありますが、それって合皮のことですよね?) エルメスとかは、高級な素材(カーフなど)で作られてるから、とても高いということは納得できるのですが、なぜ塩化ビニールなのにヴィトンはこんなにも高いのでしょうか?(いまいち塩化ビニールとはなにかわからないのもありますが・・・) 耐久性は優れてとはよく聞きますが、それだけですか? 耐久性に関しても、ヴィトンはよく壊れにくく長持ちをすると聞きますが、他のブランド(ヴィトンほど有名ではないブランドで低価格なもの)でも、財布やバックが壊れたり、やぶれたりすることなんてめったにないのですが・・・。 周りではヴィトンってやっぱりいいよね~とよく聞きますが、何がいいのか教えてください。 古くなったヴィトン 私はヴィトンのかばんや財布をいくつか持って いるんですが、もう古くなってしまって皮の部分が 黒くなったり、財布はミシン目から切れたり とてもオークションに出せるものではないし、 修理もリペアセンターに聞いたら、定価に近いので 買ったほうがいいとも言われました。 使えなくなってしまったヴィトン、捨てるには もったいないんです。 何かいい方法あったら教えてください! ヴィトンの財布の種類について ヴィトンの財布で ダミエでもなく、 モノグラムでもなく、 エピでもなく、 ヴェルニでもない、 無地のシンプルな財布をさがしています。 名前を忘れてしまいました。 ご存知の方、教えてください! ヴィトンの財布 ヴィトンの財布を買おうと思っています。 ‥が、知識がありません。 男性が使える長財布が希望なんですけど、 ヴィトンにも色々種類があるみたいでイマイチわかりません。よろしくお願いします。 ヴィトンの財布 こんにちは。 お正月にヴィトンで財布(モノグラム)を 買おうと思っています。 私は高校生でブランド物の財布を持つこと自体 初めてです! そこでお勧めのヴィトンの財布を 教えてください。 ちなみに以前、母に長財布が欲しいって 言ったら「長財布は使いにくい!!」って言われた ので、長財布以外でお願いしますm(__)m 杉浦太陽さんと辻希美さんはできちゃった婚で結婚をおおやけにして妊娠して 杉浦太陽さんと辻希美さんはできちゃった婚で結婚をおおやけにして妊娠してますと言った時辻希美さんは確か19歳だったと思うのですがいつ頃からふたりはお付き合いされてたのですか?お付き合い始めたばかりって辻希美さんは18歳未満ってことになりますよね?それって大丈夫なんですか? ヴィトン 偽物?? 先日、ヴィトンのシステム手帳を2700円で質屋から落札しました。(楽オク) 価格はどうあれ、質屋だし鑑定保障という題名で売られていましたし、本物だと思いいざ確認してみると ・ ・ ・ ・ シリアルナンバーが黒字で印刷されていました。(もしかしたら、黒字に刻んであるのかも?) が・・・・・・ ・ ・ ・ 私が持っているヴィトン&身内が持っているヴィトンすべて、印刷ではなく色なしで刻まれています(刻印)。 本物であっても、必ずしも色なし刻印とは限らないのでしょうか?? このヴィトンのバッグの名前?わかりますか? このヴィトンのバッグの名前?わかりますか?