- ベストアンサー
冬のソナタについて教えて下さい。
冬のソナタについて教えて下さい。 (1)チェ・ジウが設計した「不可能な家」の不可能とはどのような意味 だったのでしょうか?見落としてしまったようです。 (2)韓国で放送された時、最初は違う結末で、視聴者の要望(クレーム)で 作り直されたと耳にしましたが、本当ですか? 私が見た結末は、一旦二人は別れたものの、チェ・ジウが設計した模型を 元にペ・ヨンジュンが建てた家を雑誌で見て、訪ね、手術で目が不自由に なったペ・ヨンジュンとチェ・ジウが、再開する、ハッピーエンド?でした。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答