• 締切済み

無線LANが上手く接続できません

メルコ社のAirStation(WLA-L11)と無線LANカード(WLI-PCM-L11) を使ってLANを構築しています。 AirStationの先にはルーターを介してOCNエコノミーに出て行っています。 問題なく使用できていたのですが、 無線LANカード(WLI-PCM-L11)を新しいもの(Wireiess Fedelity対応) に変更したらネット接続ができなくなりました。 AirStation(WLA-L11)のファームウェアも(Wireiess Fedelity対応) に変更はしてあります。 どうすればよいのか教えてください。 因みにメルコのインフォメーションセンターに問い合わせた内容は 解決に至りませんでした。

みんなの回答

noname#5824
noname#5824
回答No.1

通信チャンネルは合ってるんでしょうか。 念のため…(^^;

papa0512
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 通信チャンネルをステーションマネージャで確認したところ、 問題は無さそうでした。 また、何かご指摘いただくようなことがあれば、 よろしくお願いいたします。