- ベストアンサー
無線LAN
メルコのWLI-PCM-L11Gと云う無線LANカードの MacOS8又は9のドライバープログラムがアメリカから出ていましたが、 最近は削除されてしまっている様です。 当時のドライバープログラムを入手出来る場所が無いでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
代用ー自己責任です。
メルコのWLI-PCM-L11Gと云う無線LANカードの MacOS8又は9のドライバープログラムがアメリカから出ていましたが、 最近は削除されてしまっている様です。 当時のドライバープログラムを入手出来る場所が無いでしょうか。
代用ー自己責任です。
お礼
ありがとうございます。 参考URLには、二つのリンクが含まれていました。 残念ながら、一つは既に消滅。 もう一つは、私が質問に書いていたアメリカのサイトですが、 やはり目的のファイルは既に掲載から外れておりました。 著作権とやらの問題で過去にダウンロードしたファイルを 転載している所は無い様ですね。 知人からの知らせで、作っていた会社が買収されて 買収した親会社がドライバーを公開しているらしいとの事です。 引き続き探してみます。