• 締切済み

イタイ、入らない

今日はじめてHというものを体験したのですが 痛くて入りません。 何か原因とかあるのでしょうか? 物凄く緊張してしまい、瞬き1つしなかったそうです。 (分からない人はマネキンをイメージしてください。) 鏡とかで自分のを見ると 本とかに載ってる大きさの平均よりも膣が小さいのですよ。 大きさにも原因ってあるのでしょうか? 誰か~助けてください。

みんなの回答

• rur
回答No.6

こんばんは 多分お互いに相当緊張されていたのと、あなた様がまだ経験が乏しいのと、お相手様があわてていらしたのと・・複合要因の結果ではと推察いたします。行為から挿入に至るまでには、或る程度の時間と慣れが必要です。(行為が始まって挿入までにも時間が必要ですし、行為に及ぶまでにも時間が必要です)お互いに結ばれたいお気持ちがあれば必ず上手くいきます。そのお互いの気持ちが大切なのです。ただ、きわめて稀な事案ですが、処女膜が生まれつき肥厚しており、膣が極端に狭く挿入が上手くいかない事があると本で読んだことがあります。ご参考までに。

回答No.5

男です。 去年初体験したんですけど。相手もはじめてでした。 私たちも初めてやった日は入りませんでしたよ。 やっぱり彼女も緊張してたとおもいますし。 だから、また今度がんばろってことで、その日はただいちゃいちゃしてましたね。 で、次の日にうまくいきました。 リラックスするのが大切なんだと思いますよ。 相手を信じてあげるとか。 私は男なのであんまりわからないんですけどね。 ちょこっとずつやっていけば、だんだん濡れてくると思います。 最初はもしかしたら痛いかもしれないですけど、彼氏さんを信じて頑張ってみてください。 焦る必要もないとおもいますよ^^

• kurumi_xx
回答No.4

膣の大きさは鏡で見ても分からないものですよ。 ポッカリ穴が空いているわけじゃなく、普段はピッタリ閉じていますから。 最初はなかなか入りずらいものです。 一度目でスンナリなんて、なかなか難しいかも。 私も最初は何度か挑戦して、何度目かでやっとできましたもん。 やっぱり、膣が小さくて入らないのかも・・なんて心配したものです。 緊張していると体が固くなって余計入りずらくなります。 相手も経験があんまり無いと難しいですよね。 挿入に拘らず、 そのうちできるさっ、という感じでリラックスして楽しみましょう。 そのうち慣れてきますよ。 十分に濡れていないとやっぱり入りずらいです。 いっぱい濡れてから試してみて下さいね。 その時に指を入れて角度を確かめてみるのも良いかも。 あんまり焦らずに頑張ってみて下さい。

• lunch326
回答No.3

初めての時というのは、大抵そういうもんですよ。 相手も始めての時は特に。。。。。 あなたが特別ということはありません。 私(男)も私の友達もみな初めての時は失敗しています。 膣の大きさは関係ないですよ。結構アソコは弾力性があって以外と大きなものでも入りますから。だって、赤ちゃんが出てこれるくらいですから。 で、緊張してたなら余計入りにくいですね。男も女もあせってはダメです。余裕を持ちましょう。 意外と皆さんは女性の濡れ具合を指摘されますが、実は男性も濡れるのです。 男性は、勃起してしばらくするとカウパー氏腺液というのが出てきます。女性のバルトリン氏腺液がわりとサラッとしているのに対して、カウパー氏腺液は粘性(ヌルヌルしている)があります。 挿入しやすくするには、男性からカウパー氏腺液がいっぱい出てくるまで我慢したほうが効果的です。 でも、結婚していないのなら、きちんと避妊(コンドーム)をしましょう。そういう時はコンドームを濡らすのが常套手段です^^。 こんなこと言うとイヤがるかもしれませんが、大抵はコンドームに唾液をつけて濡らします。 とにかくリラックスしましょう^^。

• shige38
回答No.2

ペニスを膣に挿入するとき十分に濡れていましたか? もし濡れていないと痛いし、まずペニスも膣に入っていかないでしょう。おまけに男性もきっと痛いはずです。

• taknt
回答No.1

たぶん、膣の周りの筋肉とかが発達してないんでしょうね。 もっと歩いて、足腰とか鍛えたほうがいいかも。 もちろん、穴が小さいと 入れにくいだろうし、入れるものが太いと入りにくいでしょうね。 そのためにも ぬれる仕組みになってるのですが。 充分 ぬらして 最初は 徐々に入れていったらいいでしょう。

noname#161731
質問者

補足

一応あるいてます。 学校自体ずーっと座りっぱなしなので…ソレもあるかもしれませんね 駅は極力階段を使ってたりしますよ。