- ベストアンサー
顔の毛穴ですごく悩んでいます。私は昔から鼻や頬の毛穴がひらいていて目立
顔の毛穴ですごく悩んでいます。私は昔から鼻や頬の毛穴がひらいていて目立つのでなんとかしたいです。開いた毛穴には角栓も見えるときがあり、とてもきになります。 どんな方法でもいいので、これで毛穴よくなりましたって方がいたら是非おしえてもらいたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
毛穴ケアには蒸気ケアが良いと思います この方法は熱湯の湯気に顔をあてて汗と一緒に毛穴の中の老廃物を押し出すという方法です 私はこれで毛穴の黒ずみがきれいになりました 毛穴パックなどよりも手がかかりますが肌はツルツルになりますよ
その他の回答 (1)
- cross55
- ベストアンサー率66% (2/3)
回答No.1
私は銀座のニホクリというエステサロンで プラセンタを使った顔のコースを受けたら、 黒ずんでイチゴみたいだった鼻がスポッと黒いのがなくなって プラセンタのおかげでプルプルになりましたよ。 あと顔の歪みを治すマッサージもついていて、 右と左で高さの違っていた頬骨が施術後は同じ高さになっていました。 店内はどこにでもあるような造りですが、 勧誘がそこまでしつこくないのと体験の値段が安かった (確か4000円くらい)だったので試しに行ってみてもいいと思います。