• ベストアンサー

東京に詳しい方!!

3月に初めて友達と東京に卒業旅行で行きます( ^ω^ ) 今のところこのようなプランを立てているのですが… 1日目 空港→原宿→六本木 2日目 渋谷 3日目 上野アメ横→お台場→空港 質問① 朝10時ぐらいから開いている原宿のお店(ショッピング)はありますか? 質問② 上のプランで大丈夫だと思いますか? 宜しくお願いします!!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 62756275
回答No.1

この手の質問は何処に宿泊するとか、何が買いたいから何処に行けばいいでしょうか?とか明確にしないと答えるのも難しいです。 原宿や渋谷で買い物はわかるのですが、六本木には飲みに行くかクラブですか?アメ横も買い物でしょうか? 上野アメ横に行くなら浅草に寄ってみるのもいいんじゃないですか。 一日目は浅草、上野アメ横 二日目は渋谷、原宿、六本木 三日目はお台場(時間足りないぐらい遊べるかと思いますが) こんな感じで行動すれば移動時間もあんまりかからずに移動できるかと思いますけど。

10010530
質問者

お礼

お答え&ご指摘ありがとうございますm(_ _)m そうですよね、もっと詳しく書くべきでした(>_<)申し訳ないです…。 こちらのご回答を参考にさせてもらってもう一度考え直したいと思います。 本当にありがとうございました。

その他の回答 (1)

• kensaku46
回答No.2

>質問(1) あります。 >質問(2) 飛行機の時間次第。

10010530
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!

この謎の部品は一体何なのか?
このQ&Aのポイント
  • モーター関係の謎の部品について調査しました。
  • この部品の正体や役割について解説します。
  • 動力に関係する機械部品について詳しく説明します。
回答を見る

専門家に質問してみよう