締切済み Lunascape5 2010/02/02 10:41 Lunascape5の進む、戻る、のボタンが消えました。どのようにすれば、復活しますか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2010/02/02 11:09 回答No.1 表示 - ツールバー - カスタマイズ で戻せないですか? 質問者 お礼 2010/02/02 11:28 戻せました。回答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスブラウザ 関連するQ&A Lunascape6 Windows7を使っています。IEのほかに、Lunascape6を使っていましたが、スタートメニューのLunascape6の表示が消えてしまいました。タクスバーにも、ありません。 家族が間違って消したのでしょう。 どうすれば、復活しますか。 Lunascapeでメーラーを立ち上げるには? PCを買い換えたので、前機から使っていたLunascapeを再ダウンロードしました。 ところが、Lunascapeの上部にあるメールのボタンではメーラー(OutLook)を立ち上げられないことに気づきました。前機では本体前面にメーラーを起動するショートカットボタンがあり、それを利用していたので気づかなかったのです。 IEのように、ブラウザ上からOutLookを立ち上げることはできないのでしょうか? また可能な場合、どうしたらいいのでしょうか? ご存知の方、ご教授ください。 Lunascapeについて 現在、インターネットブラウザはoperaを使っています。 自分のパソコンは低スペックなのでさらに動作が軽いとされるLunascapeの導入を考えているのですが、Lunascapeについて、いくつか質問です。 (1)oreraはIEと履歴が別なのですが、Lunascapeはどうなのでしょうか? 他にもIEと共有する点がありましたら教えてください (2)operaには自動的にパスワードを覚えさせる機能が付いていますがLunascapeはどうでしょう? また、Lunascapeしかない機能や便利な機能はありますか? (3)Lunascapeは世界最速と謳っていますが本当に速いのでしょうか? (4)上記以外にも、Lunascapeの便利な所、不便な所、使い心地などがありましたら是非教えてください。 回答よろしくお願いします。 Lunascapeの設定? すみません、初心者なので用語が間違っているかもしれませんが、お願いします。Lunascape6をつかっています。IEなんかでサイトを見ていると、たまに小さめの別ウィンドウで表示されるときがあります。 その表示されるウィンドウの上のほうには、urlを入力する場所も、 戻る・進むボタンもないウィンドウがあると思います。そういう 感じの表示の仕方をある特定のサイトでしたいと思っています。 そういうことは、lunascape6で可能でしょうか? よろしくお願いします。 Lunascapeについて Macを使用しています。 Lunascapeを使いたかったので、ダウンロードしたのですが、 「exeという拡張子を開けません。」と出ました。 exeはWindowsなどでしか開けないようなのですが、 とゆうことはLunascapeはMacでは使えないということなのでしょうか? 教えて下さい。 lunascapeの警告について 初めて質問させていただきます。 家内がLunascape4をインストールしgeckoエンジンで初めて使ったらしいのですが、google検索で送信ボタンを押したら、何やら英語の警告が出たらしいのです。私自身そのメッセージを見ていないので何とも言えないのですが、何のメッセージだったのか気になっております。 IEだと「送信内容は他人に見られる可能性があります」と言うようなメッセージが出ますが、Lunascape4でも同様のメッセージが出たと考えれば良いのでしょうか? 何かご存知の方がいらっしゃいましたらご教授ください。 よろしくお願いいたします。 lunascape3で更新等のボタンが増えてしまう lunascape3を使っているのですが先日お気に入りボタンをクリックするとお気に入りが開かず、お気に入りボタンがなぜか増殖しました。今では更新が2つ、ホームが5つ、お気に入りが4つという状態です。再起動しても直りません。 今ではそれらのボタンは増殖しているものの普通に使えますが、起動時に「サーバーが見つかりません」と出たり、Windows helpが出たり、何も変更していないのに文字サイズが最小になったりします。 コンピュータの中身は先日再インストールし、外見もメーカー修理に出したばかりなのでウイルスの可能性は低いと思います。lunascape3以外では特に重大な不具合は出ていません。 なぜこのような以上が出るのでしょうか?lunascape3の問題でしょうか?それともウイルス等なのでしょうか?どうしたら直るでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 Lunascape5 Windowsメールに来るメール内のURLをクリックするとIEで表示されるんですが、Lunascape5というブラウザで表示させたいんですが、どうすればできるんでしょうか? 現在、Lunascape5を既定のブラウザにしています。 Lunascape6について(2) Lunascape6について(2) また、Lunascape6について質問があります。たまに、サイトにYouTubeの動画が貼り付けてありますよね?IEやFireFoxでは表示されるサイトの動画が、Lunaで開くと同じエンジンなのにその部分だけ空欄で表示されて動画を見ることが出来ない状態です。どうしたらよいでしょう?諦めるべきでしょうか? Lunascape4について教えてください 最近Lunascape4をインストールして使っているのですが、教えてほしいことがあります。 ・Yahoo!をスタートページに設定したいのですがどうすればいいですか?初期設定ではLunaTVになってます。 ・IEでは、ページを開いている最中、右上のWindowsの旗が揺れますが、Lunascapeにもそのような目印はありますか? 以上です。宜しくお願いします。 Lunascape5 Lunascape5のスタートページを変えたいです。どのようにしたら、よいでしょうか。 Lunascape3.1のお気に入りについて ブラウザのお気に入りのインポートについて質問させてください。 現在、Lunascape3.1を利用しています。 で、Lunascape3Liteにブラウザを変えようと思っています。 で、Lunascape3.1のお気に入りLiteに移管する事は出来ないでしょうか? 何度かチャレンジしたのですが、思うように出来ません。 Lunascape3.1のお気に入りファイルの拡張子がLunascape3Liteに対応していないっぽいのです。 何とかならいでしょうか? ちなみに OS:XP です。 よろしくお願い致します。 Lunascape5について ウェブブラウザLunascape5を使っているのですが、お気に入りを追加しても再起動、シャットダウンするとあるポイントの状態に戻ってしまいます。 windowsのシステムの復元、Lunascape5の設定の復元をしても、お気に入りだけ変化がありません。再インストールはしてみましたが直りません。 どうすればいいでしょうか。 使い慣れたソフトなので出来ればこれを使っていたいのですが・・ lunascape6について質問です lunascape6について質問です lunascape6でuser agentを偽装したいんですが lunascapeの設定を開いても、「ブラウザ」タグがありません。 なくなってしまったのでしょうか? Lunascapeについて。 Lunascapeのお気に入りの保存場所はどこにあるかわかりませんか? Internet Explorerのお気に入りと共有していると前の質問の回答に書かれていたのですが、Lunascapeの方でお気に入りを追加しても、お気に入りフォルダの内容は変化なしです。 どなたか詳しい方、ご教授ください。お願いします。 Lunascape4について IE6の他にLunascape4もインストして使っています。 Lunascape4は通常使用するプラウザにしない設定で使っていましたが 間違って通常使用するプラウザにするをクリックしてしまいました。 これを元の通常使用するプラウザにしない設定に戻したいのですが ツールの所を見ても戻し方が分かりません。 戻す方法をご教授下さい。 Lunascape6が速く動かないので、困っています。 こんにちは、mototottoというものです。 最近、Lunascape6というブラウザを手に入れたんですが、なんか遅いです。 (fire foxの3分の2くらい) きっと、PCに入ってる、AVGというセキュリティソフトのせいだと思いますが、どうやったらAVGにLunascape6を登録できますか? また、Frash getという分割ダウンロードツールも邪魔になるんですか? だれか、おしえてくださいっ! (それとも僕の思い込みかもww) lunascape5 lunascape5の検索バーの履歴の消去の仕方が分かりません。 何方か教えて頂けませんか。 lunascape6のアドオンについて lunascape6のアドオンについて firefoxで使っているアドオンをlunascape6で引継ぎ・反映できることは確認しました。 ではその逆に、lunascape6のgeckoアドオンで新たにインストールしたアドオンをfirefoxに移す方法はありますか? 検索しましたが有用な情報がありませんでした。ぜひよろしくお願い致します。 Lunascapeのタブについて Lunascapeで、リンク先をタブで開くように設定することは出来ませんか? firefoxのように、リンクの上で、マウスのホイールボタンを押すと、 リンク先を新しいタブで開ければ便利だと思うのですが... 設定次第で出来るような気もします。 どなたかご存知の方よろしくお願いします。
お礼
戻せました。回答ありがとうございました。