- ベストアンサー
Lunascapeについて。
Lunascapeのお気に入りの保存場所はどこにあるかわかりませんか? Internet Explorerのお気に入りと共有していると前の質問の回答に書かれていたのですが、Lunascapeの方でお気に入りを追加しても、お気に入りフォルダの内容は変化なしです。 どなたか詳しい方、ご教授ください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
Lunascapeのお気に入りの保存場所についてですが、 使用しているのはIEのお気に入りですか?それともLunascape独自のお気に入りですか? LunascapeでIEのお気に入りを使う場合はまず、ウィンドウ右上の方にある ウィンドウモードツールバーを通常モードからサーフィンモードに切り替えます。 すると、左にお気に入りのウィンドウが表示されるので、下の方にあるタブメニューから IEを選ぶと、LunascapeでIEのお気に入りを使うことができます。 次にLunascape独自のお気に入りですが、もし、Lunascapeを使い始めたばかりで、IEのお気に入りを インポートしていないのであれば、まず最初にインポートを行って下さい。 やり方はファイル→お気に入りのインポート→InternetExplorer(自動)をクリックすると、お気に入りをインポートするか 聞いてくるので、OKを押して下さい。すると、IEのお気に入りがインポートされて LunascapeがインストールされているフォルダにMyLinks.ldfというファイルで保存されます。 お気に入りを追加したのであればどちらかに追加されていると思いますので、サーフィンモードで探してみて下さい。 あと、Lunascapeの使い方について解説しているサイトがありますので、こちらも参考にしてみて下さい。