- 締切済み
誤ってこういうサイトにアクセスしてしまい、このような請求が来てしまいま
誤ってこういうサイトにアクセスしてしまい、このような請求が来てしまいました。 しかも、一定時間ごとにパソコンの画面に卑猥な画像とともに請求がきます どうすればいいか、まったくわかりません。。 登録完了情報 ◇有料アダルトサイトGOLDにご登録ありがとうございます。◇ お客様は、数回の利用意思確認を経て、当サイトに登録されました。 ご登録に伴い、利用料金【50,000円】が発生しておりますので、内容をご確認の上、3日以内に料金をお支払い下さい。お客様の登録情報この度は、ご登録頂き真にありがとうございます。お客様の登録状況は以下の通りになっております。 お支払いは銀行振り込みに対応しております。 お支払い料金は【50,000円】お支払い期限は、登録日より3日間となっております。お早めにお振込み下さい。 ※お客様のお振込み名は【*********】です。 お振込みの際の「振込みご依頼人名」には、ユーザーID番号【*********】を記入、または入力してください。 ご登録に伴い、利用料金【50,000円】が発生しておりますので、内容をご確認の上、3日以内に料金をお支払い下さい。 お客様のユーザーID ********* カナ読み)********* ※ご入金の際は必ず英数字での入力をお願いいたします。 ご利用料金 50,000円 ご登録日時 2010年01月31日 00時02分33秒 お振込み期日 ご登録日より 3 日間 ご入金状況 確認が取れておりません お支払い等に関する情報お支払いは下記にお振込み下さい。 お客様のユーザーID ********* カナ読み)********* ※ご入金の際は必ず英数字での入力をお願いいたします。 ご利用料金 50,000 お振込口座 みずほ銀行 足立支店 普通 1219556 ド)ワ-ルドドツトコム お支払い等に関する情報お問い合わせに関しましては、電話とメールにて承っております。 ※お電話が混み合っている場合は、つながりにくいことがございます。その際は暫くお時間をおいてからおかけ直し下さい。 TEL: つながりづらい時はまで MAIL: info@******.net ユーザID: ********* 当サイトについて当サイトは 90 日間で\ 50,000 (税込)の完全定額制サービスとなっております。 お客様の利便性を考え、完全後払いシステムを採用しており、入会後すぐに動画を楽しめるようになっております。 入会後一定時間ごとに表示される画面は、入会された際ユーザIDと同時にお客様の意思でダウンロードされた画面であり、ご入金の確認が取れますと削除されます。 尚その画面はご入金の確認が取れませんと期日が過ぎても表示されますので予めご了承下さい。 当サイトにご入会頂いたのはお客様の意志であり、規約また料金が発生する有料サイトだとご理解、同意頂いてのご契約ですので今後利用するしないに関わらず契約された内容が破棄される訳ではございません。 よって現在発生している利用料金、契約された際に表示される画面も消える訳でもございません。 退会につきましては、一度ご入金の確認が取れている場合 90 日の利用期間終了後、自動退会となっております。 続けてご利用の場合は、再度ご登録頂くこととなります。予めご了承下さい。 公安委員会に映像送信型性風俗特殊営業開始届を提出し、公安委員会からの営業確認書を発行して頂き運営しておりますので安心してご利用ください。 入会に際しましては電子消費者契約法(2回以上の利用意思確認の義務)特定商取引法の電子契約取引(契約内容の利用意思確認)に基づき法律が定めている正規の入会手順を設けております。 動画ダウンロードページはこちらから
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rara500
- ベストアンサー率18% (3/16)
それはワンクリック詐欺です。 1 クッキー、インターネット一時ファイルを全部消去する 2 ウィルス、スパイウェアのスキャンをして、ウィルス、スパイウェアを消去する 1、2を行なうと、出てくる画面は消えると思います。 ワンクリック詐欺のサイトは、通報をした方が良いと思います。
- nnori7142
- ベストアンサー率60% (755/1249)
お尋ねの件ですが、偽装サイト若しくはワンクリック詐欺サイトへのアクセスでの詐欺請求表示ですので、気にされる必要性はないですが、PCにスパイウェアやマルウェア、不正広告表示されるよう変えられている可能性もありますので、「EMSI-Software製a-squared Free 4.5」や「Lavasoft製Ad-Aware-Free」の最新版にて検索・駆除してみて下さい。
- Ensenada
- ベストアンサー率44% (484/1090)
いわゆるツークリック詐欺ですので、支払いも業者への連絡も必要ありません。 (業者へ連絡するとかえってトラブルが大きくなります) 「ワンクリックウェア」「アンインストール」などの単語で検索し、ワンクリックウェア(今回は卑猥な画像と請求画面を出すソフト)を削除すれば完了です。 別サイトですが、似たようなQ&AがありましたのでURLを貼り付けておきます。