ベストアンサー 丸い鳥かごのような椅子が欲しく探しているのですが、名前が分らず 検索で 2010/01/30 23:16 丸い鳥かごのような椅子が欲しく探しているのですが、名前が分らず 検索できません。 どなたか知っている方。教えてください。 台湾や中国でよくみかけたのですが・・・ 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー usagiwashi ベストアンサー率70% (7/10) 2010/01/30 23:50 回答No.1 多分ハンギングチェアですね。 ハンギングチェアで検索すると良いと思います。 質問者 お礼 2010/01/31 00:20 ありがとうございました。 とてもたすかりました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ち家具・インテリア 関連するQ&A インテリアにもなる大きめの鳥かご 先日オカメインコを飼いはじめまして ペットショップの一般的な鳥かごは デザイン的に今一でしたので、購入を見送りました。 ネットで検索して探したところ、アジアンテイスト?の鳥かごがありましたが、サイズ径32と少し小さいのでこれもあきらめました。もう少し大きいものがあればと質問した次第です。 ご存じのかたよろしくお願いします。 鳥カゴの掃除 鳥カゴを掃除(洗う)のにみなさんはどんな洗剤を使っていますか??私はクレンザーで洗っているのですが、鳥カゴを洗うのに適した洗剤ないのかなぁといつも思います。なにか知っている方教えてください!! たまに見かける椅子(?)の名前を教えて下さい タイトルだとわかりにくいと思いますwすいませんww 私はお店へ行ったときにかわったいすっぽいのが売られていました。なんというか上から釣られているいす?と言えばいいのでしょうか、普通いすと言えば下に支えがついてますよね?私が見たのは上からつるされた様ないすでした。見たときに名前を確認すればよかった話ですが、その時私は急いでいたのでチラ見にしたぐらいです↓そのお店も遠くなかなか行くことはできません。でもそんなかわったいすが気になって仕方ありませんwwパソコンで調べようにも名前がわからないので調べようがありません。どなたかわかる人はいますか? 字をうつのは得意ではないので読みにくいですが、回答お願いします。 このような椅子の名前は?何処で買えますか? このような椅子の名前は?何処で買えますか? 鳥かご探しています。 はじめまして。 今、インコ用の鳥かご探しています。インコの種類は[コザクラインコ]で、15cmほどの大きさです。 できれば、おしゃれな物が欲しくて、色々探しているのですが、なかなか見つかりません。 実は最近インド製のアンティーク風のを購入したのですが、木製のため、すぐ壊れてしまいました・・・(残念)コザクラインコは、小型の鳥(セキセイインコぐらい)なのですが、くちばしで色々噛む修正があって、木製の籠では対応出来ないんです。 新品、中古など、問わないので、鉄・アイアン・アルミなどで出来ている、おしゃれな鳥かごを見かけた方、情報を下さい。 *テレビとかにはよく出ているのに、探しても無いんです。ぜひお願いします!! いすの名前 テーブルがついている椅子の名前を知りたいのですが。椅子と一緒に小さいテーブルが付いているやつなんですけど。 講義用で外国の映画の中によくでてくるやつなんですが・・・。 鳥かごを探しています。 小さ目の九官鳥が入れる程度の大きさの籠を探しています。できたらかごが沢山並んでいるようなお店に行って気に入ったものを選びたいので、そのような鳥かご屋さんを知っている方、是非ご一報下さい。関東圏内、出来たら東京付近でお願いします。 出来たら明日目星をつけに行きたいので、申し訳ないですが、早めにお願いいたします。 鳥かごの捨て時 私は、小鳥を複数飼っています。 2500円くらいで飼った鳥かごがあるんですが、何度も洗ったり干しているうちに底の部分がかなり色あせてきました。 しかし、金網の部分は大丈夫です。 鳥を飼育されている方はどれぐらいの頻度で鳥かごを変えていますか? インコの方は高いケージをずっと使っていますが、ヒメウズラは糞などこびりつき汚れるので安いケージを今のところ使っています。 鳥カゴの置き場所 飼育書などによると、鳥カゴは窓際に置くと温度差が激しいし すきま風も鳥には負担になるので、置いてはダメとありますが 日中仕事に出ていて鳥の世話が出来ないので、日当たりの良い 窓際に置いておいた方が日光浴が出来て良いのになぁ、と つい置いてしまいます。 皆さんは鳥カゴを室内のどの辺の位置に置いていますか? それと鳥カゴのまわりって食べ散らかしたエサのカスとかも 多いですよね?皆さん何かでガードしてますか? 大変初歩的な質問ですが、よろしくアドバイスお願いします。 鳥かご探してます。 オカメインコに適したサイズの 鳥かごを探しています。 出来れば、無料でお譲り頂けると 幸いです。 都内在住の方で近ければ取りに 伺います。 着払い発送して頂けるなど。 出来れば、早急に欲しいので ある程度の近くの場所であれば取りに行きますので 宜しくお願い致します。 秋葉原~大塚近辺なら助かります。 この椅子の名前をお教え下さい。 皆様こんにちは。 現在、仕事の関係で、インテリアに使用する家具を決定しなければいけない立場にいます。 使用したい家具があるのですが、名前の分かりません。 どなかたお知りの方がいらっしゃいましたらお教え下さい。 以下の画面にうつっている、背もたれが柵状になっている椅子です。 (写真の二枚とも右側にうつっている木の椅子です。) http://www.idee.co.jp/onlineshop/images/ayano/scene.jpg よろしくお願いします。 この画像のような椅子って何て名前ですか? この画像のような椅子って何て名前ですか? また、この椅子に5,6時間座るのって疲れますか? アウトドア用のイスの名前 家で使っている、このアウトドア用のイスの名前が分かりません。なんていう名称のイスなんでしょうか? ハリーポッターの鳥かご 鳥かごのコレクションに興味を持ち始めたのですが、ハリーポッターで出てくるようなアンティーク風で大き目の鳥かごは、映画のセットとしてしか、世の中に存在しないのでしょうか?それとも手に入ったりするのでしょうか?であれば是非入手したいのですが、情報をお持ちの方、いらっしゃいますでしょうか? 椅子の名前教えてください。 http://www.milligram.ne.jp/japanese/works/01_nakaikegami/index.html ここに掲載されているゆるい角度の椅子(上から2段目の中)名前など情報おしえてください。 商品の名前が知りたいです。 商品の名前が知りたいです。 針金のようなものが鳥かごのような形になっていて、 頭上からさすると、リラックスできるという物なのですが、 パソコンでなんと打てばいいかわからずうまく検索できません>< 自分の名前検索 今、ニュースでとりあげられてるのとは少しちがいますが。 自分の名前をグーグルやヤフーで検索すると、「○○さんはfacebookを利用されてます」となり、クリックすると「search result for ○○」となり、ぜんぜん名前のちがう、しかも中国名の△△という人が表示されます。 たしかに私もfacebookを利用しており、facebook内の検索では自分しか出てきません。 (グーグルなどの一般検索は自分でブロックしています) 同姓同名の別人というのなら納得もできますが。 名前のぜんぜんちがう、しかも国籍までちがう人が、なぜ私の名前で検索で出てくるの不思議でたまらないし、気持ちのいいものでもありません。 どなたか教えてくださいませんか? またそれを削除というかブロックしてもらうためには、中国版のfacebookのこの人にメールでも送ればよいのでしょうか?(もちろんfacebook上で) お風呂の椅子の名前 お風呂の洗い場で使う椅子の商品名が知りたいです。 先日、日帰り温泉に行った時、洗い場にとても座りやすい椅子がありました。 無人の温泉で従業員と言う人が居らず、商品名が知りたいのですが、聞くに聞けませんでした。 で、他のお客さん(男女ペア)が帰りがけに「うちと同じスベランあるよ」「あったあった。座りやすいよな」「高いから盗まれたりしないのかねぇ」とか言っていたのですが。 "スベラン"で検索してもお風呂の椅子は出てきませんでした。 ご存知の方いらっしゃったら、教えて戴けませんでしょうか。 白くて大きな椅子です。さすがに他のお客さんが居たので、写真は撮れませんでした。 真ん中に黒い線が入っています。 鳥カゴ底の網 鳥カゴには、底に網がついていますよね。 それって掃除の時、面倒じゃないですか? 我が家は十姉妹を飼っているんですが、産卵から抱卵、子育てから巣立ちまで、1ヵ月以上鳥カゴが洗えない状態が続きます。 トレイは引き出せるので新聞紙を敷いて取り替えは出来ますが、底の網に関しては糞がテンコ盛りになり、衛生上も見た目も良くなく、錆びも気になります。 寒い時期はまだいいのですが、暖かくなってくると、小さい虫がわくこともあります>< 鳥カゴで飼ってる方はそういう面はどうされているのでしょうか。 網を取ってしまっても大丈夫でしょうか。 また、トレイを取り出した後の底面の汚れとか、どう掃除されてますか? くぼみがたくさんある椅子の名前 はじめまして。椅子の名前が分からないので知っていましたら教えてください。 海外の椅子やソファーなどで、くぼみみたいなのがたくさんあって、そこに糸などが通されて留めてあるような椅子がありますが、そのくぼみの正式名称のようなものはありますでしょうか? http://www.mayfieldseating.com/Catalog.asp?Item=122 ↑ このような感じのものです。 英語でtufted chairと言うことは分かったのですが、日本語ではなかなか調べてもでてきません。 日本での呼び名があれば教えてください。
お礼
ありがとうございました。 とてもたすかりました!