- ベストアンサー
デジタルフォトフレームを施設で寝たきりの祖母にプレゼントしたいと思い、
デジタルフォトフレームを施設で寝たきりの祖母にプレゼントしたいと思い、下記の使い方ができる製品を探しています。 A.ON/OFFタイマーにより、操作無しに睡眠時間以外はスライドショーで画像リピート再生 B.上記に加え音楽をリピートで同時再生可能で、かつイヤホン端子があるもの Aは必須条件ですが、Bはできればというレベルです。サイズは7インチ位のもので検討しています。またできる限りフリーズなどのトラブルを避け、安定性を重視したく思います。 それでは製品名やシリーズ名のみで結構ですのでよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やさしいですね 全然そういうのは詳しくないんですが Aで書いているのは ほとんどだと思います。 まぁとにかく大きな電気屋に行って 店員さんに聞いてみればいいのでは?
お礼
早速の回答ありがとうございます。そうなんですね、すみません。あまりに無知でご迷惑おかけしました。 おっしゃるとおり、店員さんに聞いてみたいと思います。 ありがとうございます、大変お騒がせしました!