- ベストアンサー
携帯電話の色についてです。
携帯電話の色についてです。 今docomoのP-02Bを買おうとしていて色がピンク、ホワイト、グリーン、ブラックがありどれにしようか迷っています。まだ発売していませんが自分はホワイトかな~と思っています。 男がホワイトを持つのはおかしいですか? やはり男はブラックですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
ピンク以外は、男性が持っててもおかしくない色ですが。 と言うか、私的にはP-03Aスヌーピー携帯の白使ってますが、何か? (ついでに、メニューとかはスヌーピーですが、何か?) そもそも白が女性向け、てんなら白のiPod使ってる連中の立場は? 白のサブノートPC使ってる連中の立場は? 白い車持ってる人達も、変って事ですよね。 白とか黒は男女どちらが使っても違和感の無い色の代表だと思いますが、何で白が女性向けだとか思ったんでしょうかね?
その他の回答 (4)
- odechannel
- ベストアンサー率0% (0/1)
人それぞれ個性があるんですから、お好きなカラーを選べばよろしいかと思います。 私は男性で、P-01Bのホワイトを所有しています。 因みに知人(男性)はマゼンタ(ピンクっぽい色)を所有していますw ブラックやホワイトは一般的に無難色だと思います。
お礼
なるほど ありがとうございます
- 1957sportster
- ベストアンサー率23% (3/13)
私は男ですがホワイトを使っています。飽きがこなくていいですよ。
お礼
そうなんですかぁ 白買います ありがとうございます
- maron15
- ベストアンサー率0% (0/2)
男の方が使う携帯の色は 大抵ホワイトかブラックだと思います。 男の人がホワイトを持っていても私は何の違和感もありませんよ^^* やっぱり、自分が1番好んだ色(ホワイト)を使えばいいと思いますよ★
お礼
わかりました ありがとうございます
- toshineko
- ベストアンサー率44% (258/575)
この前ブラックのP-01Bに機種変更しました。 色は気に入っているのですが、指紋などの汚れが時々気になります。
お礼
なるほど指紋ですか 白買います ありがとうございます
お礼
たしかに!! スヌーピーいいですねえ ありがとうございます