- 締切済み
妊娠の可能性
今月の21日に性行為をしました。 挿入なしでしたが、彼のもの(生)が私の性器の割れ目部分にこすりつけるような形でした。 数秒の出来事でしたが、その日は危険日だったので妊娠してないか不安です。 精液は出ていなかったと思います。 ちなみに私の生理周期は30日で今月の8日に生理がきました。 19歳学生です。 回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miz-shi
- ベストアンサー率10% (3/30)
回答No.2
独り言です。 大変だよねー、19歳女子学生一人暮らし。 夜中にゴキブリが飛び込んだり、彼氏が生でこすり付けてきたり、、 どこで何が起きるかわかったもんじゃありません。 ふるさとのおっかさんや親父さんはさぞやご心配をしてるでしょう。 学業に励んで、卒業の日を楽しみに仕送りをされてるんでしょうな。 まさか、男を引っ張り込んでそっちを励んでいるとは。。。孕ませられて捨てられた、そんな噂は聞きたくないでしょうなぁ。。。 危険日は避けようや。アクシデントはいつ起きるかわかりません。 「女子大生、花の一人暮らし」と聞くだけで、おっきおっきになる、おっさんからの忠告です。
- bakkyy
- ベストアンサー率38% (71/186)
回答No.1
どんな可能性があって、ご心配されているのかが ちょっと解りかねています。 精液が出ていないのに妊娠する訳はありません。 ただし、先にこぼれ出す精液(我慢汁?)が出ている可能性もあるので、 本人に確認すればわかると思います。