- ベストアンサー
私は高校生の女子です。
私は高校生の女子です。 私はお腹が出ているのですが、 お腹をぺったんこにするには食事面など何に気を付けたらよろしいでしょうか? また 胃を小さくする方法はありますか? お正月に 食べ過ぎてしまい 見た目てきに胃の部分が ぽっこり出ています(;_;) よろしくお願い致します!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
腸もみマッサージはどうですか? 私も本を買って実践してみましたが、お通じが良くなり お腹もへこんできました。体調も良い時が増えたように思います。 ぜひ試してみてください。
その他の回答 (2)
- hanjikenji
- ベストアンサー率27% (275/1006)
回答No.3
おばちゃんみたいなこと言っててはダメ。今から腹筋しなさい。若さを無駄にしてはいかん。
noname#164192
回答No.1
こんにちはー。 ダイエットのプロではないので、ステキな回答はできませんが・・・ おなかが出ているということで、お通じのほうはどうですか? わたしもおなかが出ているほうなのですが、便秘ぎみなので食物繊維をよく摂るようにしています。あとは、腹筋がなさすぎてもおなかがでちゃうみたいです。腹筋も鍛えましょう!
質問者
お礼
解答ありがとうございます。 便秘気味です…… 1週間で出ない日のほうが多いです… ごぼうなど食べてはいるのですが…。 腹筋鍛えてみます!!
お礼
解答ありがとうございます。 腸もみダイエットですか!! 是非見てみようと思います。