ベストアンサー 韓国のグループだと思うのですが、この人たちのグループ名と公式サイトなど 2010/01/16 10:33 韓国のグループだと思うのですが、この人たちのグループ名と公式サイトなどを教えていただけますでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yumedemoii ベストアンサー率69% (34/49) 2010/01/16 10:48 回答No.1 まったく自信ないはですけど「FTISLAND」かな。 違ってたらすみません。 http://www.ftisland.jp/ft2009/index.php 質問者 お礼 2010/01/16 18:21 どうやら「FTISLAND」で間違いないようです。解答ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A 韓国のアイドルグループらしいんですが、グループ名わかりますか? 韓国のアイドルグループらしいんですが、グループ名わかりますか? よろしくお願いします。 グループ名が知りたいです 韓国アイドルだと思うのですが、 グループ名がわかりません。 どなたか教えていただけませんか。 トリックスターの韓国公式イラストが見たい! 韓国在住の友人から聞いたんですが、MMORPG『トリックスター』は韓国verと日本verでは公式のイラストが違うそうですね。 韓国verを一度見てみたいと思って探したのですが、どこにあるのかわかりません>< 韓国公式サイトに行っても韓国語なんて読めないので、どこに何があるのか検討も付きません…。 どなたか韓国トリスタの公式絵がある場所を教えて下さい! 転職後と転職前の両方のイラストがあるサイトさんだと凄く嬉しいです。 日本語サイトでも韓国語サイトでも良いので…。 後、韓国トリスタの公式キャラ絵を描かれている絵師さんのサイトがあるらしいのですが、どなたかアドレス知りませんか? こちらもお願いします>< 韓国のアイドルグループの名がどうして漢字を使うのですか。韓国はハングル 韓国のアイドルグループの名がどうして漢字を使うのですか。韓国はハングル語で漢字は昔に廃止しています。どうして少女時代の名を使うか教えてください。 公式サイトが開かない 韓国ドラマにはまっているのですが、「魔女ユヒ」の公式サイトが開きません。 SBSなのですがそれ以外のドラマサイトは開けます。 どうしてでしょうか?? 韓国ドラマ「ずっと会いたい」 韓国公式サイト 今、SkyperfecTVのKNTVで毎週毎週月~金 午後6時40分からやっているパク・ヨンハ出演の「ずっと会いたい」の韓国の公式サイトのURLを教えてください。 ジャニーズの公式サイトってないんでしょうか? 先日たきつばライヴでKAT-TUNとか可愛格好良い人がいたんで 公式サイト捜してみたんですが、見つからないのです。 デビューしてないグループとかは納得いくんですが、 全体の公式サイトはないんでしょうか? 私の調べ方が悪いのかもしれませんが誰か知ってる方、 教えていただけないでしょうか? 韓国のイケメングループ名は? 私の知り合いが、先週の水曜日に新幹線(東京→広島)のグリーン車に乗車した際に 品川駅から韓国イケメングループが乗車してきたそうです。 人数は6名位で、二人の女性スタッフ(通訳?)が付いていたそうです。 知り合いは、広島で下車したのですが、このグループは恐らく博多方面まで乗車したと思われます。 ヒントが少なくて申し訳ありませんが、グループ名の候補ヒントでも良いので教えて下さい。 よろしくお願いします。 「非公認サイト」を公式サイトと思いますか? とあるサークルのサイトを個人で作成したときの事です。 (サークルではサイトを持っていませんでした) サイト名も特に思いつかなかったもので、 「 【サークル名】非公認サイト 」 というサイト名にして公開していた時期がありました。 「サークル運営関係者は関与していません」とトップページの1画面内で表示する範囲内に目立つように表記していました。 サークル運営を夢見ていたサークル会長に 「来る人は公式だと思って来る!サークル名を使うな!」 とクレームをつけられました。 「サークル非公認」と書いてあるのに公式サイトと思う人なんかいないでしょう。 サイト運営の先を越されたための言い掛かりだと思っています。 嫌々ながら、サイト名を全く関係ない名前にするなど対応しました。 訪問したサイトに大きく「非公認」という文字(ロゴ)があった場合についてです。 第三者としてそこを公式サイトを思ってしまうものでしょうか? なお、サークル管理下ではなく個人で作成していることをアピールしたいですから、公式であるような表記は一切用いていませんでした。 プリキュアの海外公式サイトについて プリキュアの韓国と台湾の公式サイトがあるそうんなんですが、アドレスがわかりません。海外用に描かれた新規イラストが見たいのですが、各シリーズでこのサイト見れば全部載ってるようなサイトがあれば教えて下さい。公式サイトを見れば全部載ってるのでしょうか? 各シリーズの韓国と台湾公式サイトのアドレスを教えて下さい。 ちなみにハートキャッチの韓国公式サイトはhttp://www.precureland.com/みたいなんですが・・・・・ あとプリキュアの海外公式サイトの検索での見付け方もよかったら教えて下さい。検索しても動画サイトとか公式と関係ないものばかり出てきてみつからないんです。 韓国の女性グループで 韓国の女性グループで サビが ペポペポペポペポペポペポペポアー 見たいな感じで振り付けが猫みたいなやつがあったんですけど それの曲名とグループ名を教えてください あと韓国の曲でお勧めのやつがあれば教えてください グループ名教えてください 以前、朝のワイドショーで紹介された 男性一名、女性二名のグループを探しています。 女性は一人が在日韓国人、もう一人が沖縄か鹿児島の 出身だったと記憶してます。 特に後者の女性の声が独特で心に残っています。 三人が出会った場所が東京だったということで 確かグループ名に「東京」がついた気がしますが 寝ぼけながら見ていたので定かではないです。 誰かご存知でしたら教えてください! 韓国のTOEIC公式問題集を手に入れるには? 韓国のTOEIC公式問題集が欲しいのですが、日本で手にいれる方法は ありますか? (理由は、韓国TOEIC問題が日本と同じ傾向にあるらしい、ということ。日本版公式問題集は解き終えてしまったこと、です。) また、韓国TOEICの公式試験のあとにネットに出る試験問題のサイトなどをご存知の方がいましたら、 サイトURLなど教えていただけると有りがたいです。 歌っている人のグループ名。 今日(11/20)のPM7時から始まったサッカーの試合(日本 対 アルゼンチン)の最初に君が代を歌っていた男の人(4,5人ぐらい)のグループ名を教えてください。 非公式サイトとアピールする方法 公式サイトより内容が充実した非公式サイトが、非公式であるとアピール、表明する方法についてお尋ねします。 例えばですが、あるバンドグループ「ABC」(仮名)に関する公式サイトと非公式サイト(ファンサイト)があったとします。 ABC公式サイトでは、メンバープロフィール、ディスコグラフィなど、特に変化の少ない情報が掲載されていたとします。 非公式のファンサイトでは装飾も凝っており、公式サイトには無い情報を掲載していたとします。具体的には、自分が見つけたABCの写真や記事が掲載された雑誌などのお知らせや、ライブ情報を現地までのアクセス方法など詳細に掲載、などなど。もちろん「非公式」とトップページに目立つように記載しているとします。 ある人が「ABC」のサイトを検索したときに、検索結果上位にある非公式サイトを訪問しました。そして、非公式サイトを公式のものであると勘違いしてしまいました。そして非公式であると知ったその人は、「公式サイトじゃないのにライブ情報を書くなんてけしからん!公式みたいで紛らわしい!」と不快になりました。 さて、この非公式サイトは、こういった勘違いを防ぐためにどういった対応をすればよいでしょうか? クイズみたいな質問になってしまいましたが、実際に私のサイト運営トラブルに関わる事で、第三者として「公式でない」と判断する要因が知りたく質問させて頂きました。 判断基準、また実際にサイトを運営していて工夫している事などありましたら教えて下さい。 公式サイト 「ドコモの公式サイトに登録(?)してもらうのは大変だ」というようなことをよく聞きますが、“公式サイト”とはどういうことを指すのでしょうか? また、公式があれば“非公式サイト”というものも存在するのでしょうか? GOOサイトの公式名ってなんですか? GOOの公式名が知りたいです。 例:Yahoo⇒YAHOOJAPAN 好きなアーティストが韓国グループ扱いされていました 紅白歌合戦を見たんですが、ツイッター上で、 NiziUとJO1、Saucydogというグループを勝手に韓国グループの扱いをしている方がいました。 NiziUはJYP所属でレコード会社がソニー、JO1は事務所とレコード会社がCJENM、Saucydogは韓国のプロダクションと一切関係ないのに、 何故か韓国のグループ扱いされていました。 3つのグループのファンでもあるので、韓国のグループ扱いされるのは少し嫌な気分になりました。 なぜ全員メンバー日本人グループなのに、韓国のグループ扱いする人がいるのでしょうか? 特にSaucydogなんて韓国の会社とは全く関係ないのに、「メンバーは在日」だの、「名前からして韓国が関わっている」と書かれていてショックを受けました。 グループ名を教えてください いつだったか、女の人5,6人のアカペラ(だった気が・・・)のグループが「GAUDETE」を歌っているのをテレビで見ました。 そのグループ名を教えてください。 確かテレビは題名のない音楽会だった気がします(自信ないです)・・・ よろしくお願いします 韓国の男性グループ 最近いろんな韓国の歌手??グループが日本デビューしてると思うんですが一番人気がある男性グループは何でしょうか?? (予想でもいいです) また皆さんの好きな韓国のグループは何ですか?? 私は韓国に興味がなかったんですがSHINeeのダンスを見て感動して最近SHINeeが気になってます
お礼
どうやら「FTISLAND」で間違いないようです。解答ありがとうございました。