• ベストアンサー

雑誌『soup』について

雑誌『soup』について 今soupの雑誌が気になっています。 soupの雑誌はだいたいどれくらいの年代の方が読んでいるのでしょうか。 また、どういった感じの服が載っているんでしょう? 雑誌のHPを見てみたのですが、あまり載っていませんでした。 他にもいろいろ解るものがあれば詳しく教えて下さい。 回答お待ちしています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • melly
回答No.1

こんにちは^^ 年代は、高校生~20代前半くらいだと思います。 大学生・専門学校生向けの特集もあります。 載ってるブランドは割とお手頃ですよ^^ 載っているお洋服はカジュアルで、女の子らしいガーリーな感じ。 個性的すぎず、コンサバすぎず、街でよく見る今時の女の子なスタイリングです^^ 読んでみてください^^

aomi104
質問者

お礼

高校生~20代前半ほどですか、ありがとうございます。 カジュアルな感じの今時の服・・・。 益々読んでみたくなりました!! 詳しく回答ありがとうございました、参考になりました^^*

その他の回答 (1)

• MinnY7
回答No.2

私もsoupよんでます♪ 海外の方のスナップショット(私服)や日本のいろいろな地域の スナップショットもあるので身近ですし新鮮な感じがします!! 載っている服は手ごろな値段のものが多めですよ。 メイクページも派手なメイクはあまり出てこないので真似しやすい感じもします´ω` 是非、おすすめです♪

aomi104
質問者

お礼

日本のいろいろな地域のスナップショットがあるんですか。 凄く参考になります。 真似もしやすいみたいですし、手ごろな値段、とのことで一度見てみようとおもいます。 回答、ありがとうございました!!