- ベストアンサー
Soupの次に読む雑誌は??
今年26歳になります。 ずっとSOUPを気に入って買っていたのですが、全体的にちょっと個性的&若すぎるなぁと思いはじめました。 もともとカジュアルな服が好きなのでその傾向は変えたくないです。 Soupよりもちょっと大人めカジュアルで、でも手頃な価格のブランドが載っている雑誌って何でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#175583
回答No.1
その他の回答 (1)
- minimisaku
- ベストアンサー率43% (18/41)
回答No.2