• ベストアンサー

Soupの次に読む雑誌は??

今年26歳になります。 ずっとSOUPを気に入って買っていたのですが、全体的にちょっと個性的&若すぎるなぁと思いはじめました。 もともとカジュアルな服が好きなのでその傾向は変えたくないです。 Soupよりもちょっと大人めカジュアルで、でも手頃な価格のブランドが載っている雑誌って何でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#175583
noname#175583
回答No.1

私はnon-noかなぁ?と思います。 一時期Soupとnon-noをW買いしてたんですが、Soupは服だけを載せるページが多く、あまり参考にならない印象を受けたのでnon-noをずっと買っています。 non-noはモデルさんがたくさん着ていて参考にしやすいです。 結構大人っぽい服もたくさん載ってるのでぜひ読んでみてください。

hisakiaaa
質問者

お礼

そうなんですよね~。 服だけを載せてることが多いですよね。 モデルさんが実際に着てるほうがイメージわきやすいですよね。 non-noはかわいらしいイメージがつよくて、あまり手に取ったことがありませんでした。 さっそく本屋に行ってみます。 ありがとうございます!!

その他の回答 (1)

回答No.2

30歳前後を対象にした「INRED」を愛読しているものです。 カジュアルを基盤に、大人の個性ファッションといった雰囲気で、 SOUPとくらべると値が張りますが、付録も当たりが多いですよ。 私はhisakiaaa様とは逆で、最近になってSOUPが気になり始めました。 どこか繋がるものを感じます。 大きな書店でしたら試し読みもできると思うのでよかったら参考にしてください。

hisakiaaa
質問者

お礼

INREDは気になって本を見たんですが・・・どうも大人っぽさが大きくて↓ Soupはモデルさんが可愛くて好きですv ありがとうございました!!

このQ&Aのポイント
  • Excelの表のプリントで螺旋が入らない理由について調査しました。プレビューでは螺旋が表示されるのに、実際のプリントでは表示されない現象が起きます。この現象の原因として、印刷設定の問題やプリンターの設定に関わる可能性があります。
  • Excelの表のプリントで螺旋が入らない理由について調査しました。螺旋が表示されるのはプレビュー画面のみであり、実際のプリントでは螺旋が入りません。この問題の原因として、印刷範囲や印刷設定の誤り、またはプリンターの対応していない機能を使用している可能性があります。
  • Excelの表のプリントで螺旋が入らない理由について調査しました。実際のプリントでは螺旋が表示されず、プレビュー画面では正常に表示される場合があります。この問題の原因として、印刷設定やプリンターの設定、またはExcelのバージョンによる互換性の問題が考えられます。
回答を見る

専門家に質問してみよう