- 締切済み
Windows 7 ですがIEがフリーズの事で
IEが「IsBadStringPtrw Won`t ioad」と出てフリーズしてしまいます。閉じてやり直すのですが、すぐに「IsBadStringPtrw Won`t ioad」とでます。パソコンが使えないので困っています。分かる方教えてくださいお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#140925
回答No.2
Windows7はプレインストールですか? それとも、VistaのPCに上書きで入れたのでしょうか? 後者であれば、アップグレードの引継ぎが原因の可能性があります。 一度IEのアドオンを切った状態で立ち上げてみて下さい。 1.「すべてのプログラム」-「アクセサリ」-「システム ツール」を開きます。 2.中に「Internet Explorer (アドオンなし)」がありますので、起動させます。 3.情報バーが表示されますが、無視して使ってみてください。 これで動くようならIE8に対応していない不良アドオンが原因です。 それでもダメなようなら、7を新規インストールで入れなおし、でしょうかね。
- sgh777
- ベストアンサー率50% (84/167)
回答No.1
直らないかも? スタート>コントロールパネル>ネットワークとインターネット> インターネットオプションをクリックします。 詳細設定タブをクリックします。 リセットをクリックします。 内容をよく読んでから、自己責任でリセットをクリックします。 閉じるをクリックします。