- ベストアンサー
ネイル
男性で爪の形等おかしくなったので、ネイルサロンに行こうかと思っています、東京都心でよいところなど教えてください、 ケアーとベースとコート位したいと思います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
再びです。 そうでしたか。 私も都内のサロンは行ったことがなくてお勧めができないのですが…。 確か「ネイルサロンTOKYO」みたいな本がどこかの出版社から出ていたと思います。 それを見てみるのも一つの手だと思います。 あとはhaneumaさんが女性のネイリストでも全然かまわないというのでしたらいいのですが ちょっと遠慮してしまう、というのでしたら男性のネイリストがいるところを探して行ってみるのも いいかもしれませんね。
その他の回答 (1)
- KODAMAR
- ベストアンサー率26% (267/1006)
回答No.1
いきなりネイルサロンにいくのもいいのですが、 今は美容室にも併設されているところが多いので、 そういうところで試すのもいいのでは? ケアだけですと、¥2000-¥4000くらいだと思います。
質問者
お礼
アドバイス有難うございます、 現在美容室では有りませんが併設されている所で手入れをして頂いていますが、都内での用が増えそうなのでそちらのほうで良い所など有ればと思い質問させて頂きました。
お礼
再びアドバイス有難うございます、 本探してみます、 現在ネイルして頂いているのは女性です。