- ベストアンサー
Acronis True Image Home 2009を使いC:¥(
Acronis True Image Home 2009を使いC:¥(HDD)をバックアップしたんですが、 復元しょうとして、ブータブルメディアを使い起動後、MyBackup.tib(No1)の DVDを入れて、復元しょうとすると、 「アーカイブファィルを開くときにエラーが発生しました。」 「これは最後に作成されたバックアップアーカイブのボリュームでは、ありません。」 と2つのメッセージがでるんです。これは、もう復活出来ないでしょうか。 当方不慣れなので、で宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>MyBackup.tib(No1)のDVD 複数枚のDVD-Rに保存されているんですね。3枚のDVD-Rに分割されている場合、(3)>(1)>(2)>(3)の順に読み込ませます。必ず番号を付けておかなくちゃね。
その他の回答 (1)
- yh-daichan
- ベストアンサー率35% (136/382)
回答No.1
どのようにバックアップしたかわかりませんが 差分があるような? 最後のDVDを入れたらどうでしょうか?その後指示通りに入れ替えてください。
お礼
ありがとう御座います。助かりました。