• ベストアンサー

☆プリや写メなどで☆

最近のプリや写メなどの写り方に特徴があるじゃないですか!! ピースの仕方や目線を外したり、ポーズなどもみんな特徴的じゃないですか!? あれはどぉやってマスターすれば出来る様になりますか!?!? 目線外すと白目になっちゃうし、困った顔みたぃなのも難しいし(∋_∈) 元からあまりダチと遊んだりしないんで、プリ撮る機会も少ないので余計に焦ります・・・ 高2です! 普段学校で可愛くない子もプリ見ると・・・別人@@;みたいな・・・ 服装やメイクの影響もあると思うんですが・・・今風のプリの写り方を教えていただきたいです!! 自分ょり年下の人が可愛いくプリを撮っているのに、なんか焦りが…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • makinchan
回答No.1

横見て白目なるんやったら カメラのちょい横を 見たらどうですか(^ω^)? 真横を見やんと斜め見るの♪ 携帯のピン写で自分の キメ顔探してみるとか★ やっぱ可愛く写りたいですよね。 気持ち、わかります! 頑張ってね(゜∀゜)!