- 締切済み
Cドライブの容量が減ってしまい削除できない
DLSITE.COMにてZIP形式の動画(中はwmv)をデスクトップに ダウンロードしました。 中身を再生としたのですが誤って デスクトップ上に中の動画(wmv)をドラッグしてしまいました。 コピーしていますと出ましたがその様子も無く 途中でキャンセル。 その後ローカルディスクCを確認すると容量が300M強 減っていました。(元の動画は800M弱) この直前に同じ動画の再生を試しました (再生自体も不明なエラーにより出来ませんでした) その際に減った容量はインターネット一時ファイルの削除により 再生前の容量に戻りましたが300M減った方は戻りませんでした。 ドライブCのクリーンナップと駄目もとでクッキーの削除も 行いましたが上手くいきません。 どうすれば減った分を戻せるのでしょうか。 削除や整理の仕方などございましたらお教えください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maipe70
- ベストアンサー率32% (155/471)
回答No.3
補足
素早い回答ありがとうございます。 ドラッグ後にデスクトップに新たに別のファイルは 表示さてれいません。 DL前に容量が約1.6Gあり、DL後には800M強。 現在は約300M減って約500M。 この300Mをどうにかしたいと言うのが希望です。 最初にDLしたZIPは800Mの倍の1.6G以上無いとDL出来ないようなので 今、この元のファイルを消すと現在の容量では 再DLが難しいようなのでこちらは消さない方向で考えています。