ベストアンサー ベアトリーチェのキャラソンの歌詞を教えてください 2009/12/25 02:38 うみねこのなく頃にの、ベアトリーチェのキャラソン「チェイン」の歌詞が、検索しても出てきません。 知ってる方がいれば教えていただきたいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yoshikaz_k ベストアンサー率15% (71/456) 2009/12/25 09:38 回答No.1 http://ameblo.jp/kaname-crazy/entry-10405090343.html これ? 質問者 お礼 2009/12/27 15:16 それです!! ありがとうございます>< 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A テニスの王子様キャラソンの歌詞 テニスの王子様の、キャラソンの歌詞が、検索できるサイト様。または載ってるサイト様を教えていただきたいのですが・・・・・。 検索の仕方でも、いいですUu (例・Yahooで、○○って検索したらでてきます) 「切原赤也」「芥川慈郎」「不二周助」「越前リョーマ」「跡部景吾」「丸井ブン太」中心で・・・・。 お願いしますっ! 黒執事 シエルのキャラソンについて 検索すると、シエルはキャラソンを出していないような記載が目立つのですが 本当に出していないのですか? キャラソンらしい音楽は見つかるのですが、 載っているHPや販売などが見つからないので どうなんだろうと思い質問しました。 もし出していたら、歌詞がのっているHPを教えてください。 【トリコ】キャラソン トリコのサニーのキャラソン「ありえんほどビューティー」 の歌詞を教えてください。 回答お願いします。 けいおん キャラソンについて けいおんのキャラソンの題名が知りたい歌があります。 歌詞は、あまり覚えていなくて、聞いてみたらいい曲だな~と思ったので、もう1度聴きたいのです。 君がそばにいるだけで送る言葉ありがとう という歌詞だった気がします。おしえてください! うみねこのなく頃にについてですが、 うみねこのなく頃にについてですが、 ラムダデルタ、ベルンカステル、ベアトリーチェ の関係について教えてください。 わたしはひぐらしのなく頃にと つながりがあると思っています。 どっきゅん☆ハート 「うみねこのなく頃に」の右代宮朱志香Cのキャラソン、「どっきゅん☆ハート」の歌詞を教えてください!検索しても、歌の部分しか出てこなくて・・・。途中途中で言ってる「お持ち帰り~」とか「嘘だ!嘘だ!嘘だ!嘘だ!」とか「上上下下右左A!」みたいなやつも含めてお願いします。 勉強のモチベーションが上がるキャラソンなどありましたら、教えてください 勉強のモチベーションが上がるキャラソンなどありましたら、教えてください。 (*auのリスモでDL可能なものでお願いします。) 歌詞に恋に関するものが入っているようなキャラソンは却下。 今持っている歌 ・ルールde My秩序 パタリロのキャラソンがあるの? 皆様、お世話になります。 表題の通りなのですが、パタリロのキャラソンがある・・・というのを最近知りました。 私が聞いたのはバンコランのキャラソンなのですが、これがあるのならば、他のキャラの歌もあるのではないかと思うのです。 きっと、何らかのCDかカセットブックみたいな形ではないかと思うのですが・・・どなたか、タイトルなどをご存知の方いらっしゃいませんか? バンコランが曽我部さんだったので、昔のアニメのキャラソンではないかと思うのですが・・・。 あまりにも曽我部さんの歌がツボだったので、他の物も聞いてみたくなりました。 上手く検索で見つけられなかったので、お力をお貸しください<(_ _)> 一番怖いと思ったアニメとキャラは何ですか? アニメとアニメのキャラで怖いと思ったものは何ですか?理由とキャラそのたもろもろお願いします。 教えてくださいw 僕は個人的にひぐらしが鳴く頃にとうみねこがなく頃にです。 キャラは・・・ひぐらしのほうではそこまでキャラは怖くはないのですが・・・僕が正直怖いというより恐れているのはうみねこの・・・・マリアです。なんか・・・・もし隣にいたら体を引きいぎられそうで・・・・・もう話す会話がないです。ベアトリーチェは怖いというより・・・憎しみが湧き出る感じじゃないですか? 回答してくれる人がたくさんほしいのでアンケートにします。 黒執事の劉のキャラソン 黒執事の劉のキャラソン 黒執事の劉(遊佐浩二さん)のキャラソンである、 『上富夢』と『Addictive World 』の歌詞、またはそれが載っているサイトを教えてください。 アニソン・キャラソンの曲名がわかりません 先日、アニソン・キャラソンが流れているお店に行って聞いたのですがあまりにも高音域で歌詞が聞き取れずすごくきになっています。 サビ?の部分で~~オッパッピー!!~~オッパッピー!!(申し訳ないです)って叫んでるように聞こえたのですが 情報が少なくて申し訳ないです 知恵先生のキャラソン ひぐらしの知恵先生のキャラソンの、知恵先生のカレーライス音頭という曲の歌詞の中に出てくるセリフ(特に最後の方の『カレーの悪口は許しません!』というセリフの後から)が分かりません。 どなたかご存じの方はいらっしゃらないでしょうか。 アニソン&キャラソン 私はアニソンが大好きなんですけど、賑やかなアニソンorキャラソンって何がありますか?歌詞が面白いものとか…。 以下のようなアニソンが好きなのですが…↓ ★すもももももも「最強○×計画」 ★ケロロ軍曹「くるっと・まわって・いっかいてん」 ★今日からマ王「ビオライト」 ★ロザリオとバンパイア(OPもEDも全て好き) ★灼眼のシャナ「緋色の空」「BLAZE」「JOINT」 ★パンドラハーツ「Maze」 ★ローゼンメイデン「聖少女領域」 上記のアニメ以外のアニソンorキャラソンでお願いします。あと、できるだけ2000年~現在が良いです。 アニソン・キャラソン 皆様の好きなアニソン・キャラソンを 教えてください(`・ω・´)! 歌ってる方(キャラ名)なども 書いてくださると嬉しいです。 テニプリキャラソンについて テニスの王子様のキャラソンの中で全部英語の歌詞でできているものは 「AMAZING GRACE」不二 「Carry On」不二 「Renaissance Earth」甲斐 「dead or alive」クラウザー 「LIFE GOES ON」リョーマ 以外に何がありますか? もし他に知っている曲があれば教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします☆ 戦国無双3のキャラソン 戦国無双3のキャラソン 明鏡止水~もののふが道~ 道、分かつとも とこしえに咲く花 一望千里の風 奏~抗い候~ 大河滔々 極~苛烈五十年~ の、フル歌詞を教えて下さい! 分かるものだけでも構いません お願いします!! 「うみねこのなく頃に」ってニンテンドーDSにでますかね? 「ひぐらしのなく頃に」はいっぱいでてますよね。 「ひぐらし~祭」「ひぐらし~絆」etc... 「うみねこのなく頃に」はニンテンドーDSにはでないんですか? 内容的にはどっちも共通点はありますよね。 一回死んでも、次のときにはもう生き返ってるところとか、 グロさ(うみねこは自主規制でモザイクかなんかかけてますが)とか、 ちょっと推理的なところとか、 この世に存在しないものがでてくる所(ひぐらしでは羽入、うみねこではベアトリーチェ等)とか・・・・ どちらもPC用ではゲームとしてでていますよね。 でもニンテンドーDSソフトとして出たのはひぐらしだけ・・・ 今後、うみねこはニンテンドーDSとしてでる予定はないんですか? コードギアスCCのキャラソンについて コードギアスのCCのキャラソン「RAINCARNATION」 について質問です。 歌詞中に「・・・」や「▼▼▼」と表示され、何も書かれていないところがあるのですが、 あそこはカラオケで歌うときなんと歌えばいいのでしょうか、 CC自体は歌で歌っているみたいなのですが、なんだか外国語ぽい感じもします。 他の歌詞を見てもダメでした、 好きな歌詞を入れていいということなのでしょうか、それか1期では非公開だった CCの本名?とかでしょうか、 ご回答よろしくお願いいたします。 「かけがえのない」「君へ」「響く」という歌詞 「かけがえのない」「君へ」「響く」という歌詞が入った曲を知りませんか? 上げた歌詞の一部ですらうろ覚えなのですが、曲の雰囲気的に何かのアニメのキャラソン?で、男性が歌っていて、結構ゆったりとしたバラード系の曲だったと思います。 ■キャラソンが聴けるサイト■ クリックありがとうございます! 前に「魔法先生ネギま!」のキャラソン(キャラクターが歌う歌)が聴けるサイトがあると聞いたのですが、知っている方教えて下さい!ネギまだけに限らず、アニソン(アニメソング)でも良いです! よろしくお願いします^^
お礼
それです!! ありがとうございます><