- ベストアンサー
イニシャルトーク、YとMって?
今日のワイドショーの芸能界地獄耳のコーナーで 離婚の危機かも?という芸能人夫婦の話をしていたのですが、 奥さんのイニシャルはYで元歌手、夫がMで俳優で最近バラエティにも出ている、お子さんもいて、奥さんは夫より年上・・・と言っていたのですが 誰の事か分かりません。 山口百恵と三浦友和?と思ったのですが、バラエティには出てないし、百恵さんは年上ではないですよね。 うーん、誰なんでしょう~気になります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
YOUさんのだんな様は 松岡俊介さんなので あたりですかねー
その他の回答 (1)
- yapoo
- ベストアンサー率14% (265/1865)
回答No.1
YOUさんご夫婦のことじゃないかなと思ってましたけど 旦那さんってMでしたっけ?? 俳優さんっていうのは聞いてたけど名前までは?です YOUは元フェアーチャイルドみたいな名前のバンドの ボーカルですっごいかわいかったんですけどね 芸能ネタのメルマガでもYOUさんご夫婦が危ないって 書いてたものでそうかなーって思ったんですけど 間違ってたらすいません
質問者
お礼
検索したら旦那さんはMさんですね。 そういえば私もYOUさんご夫婦が危ないって 何かで見たな~と思い出しました。 たぶんきっとそうですね。 ありがとうございました!
お礼
ほんとだ!旦那さんはMさんだ! きっとそうですね! すっきりしました。ありがとうございました!