- ベストアンサー
実写版ののだめカンタービレが
実写版ののだめカンタービレが 今回の映画で最後と言われていますが、 本当に終わってしまうと思いますか? ドラマが終わった後も、再び特別番組で inヨーロッパが放送されましたよね。 マンガ版ののだめも既に最終回を迎えて、 連載が終わってしまったようなのですが、 また番外編の連載が始まるみたいなのです。 それでも、もう実写化される事はないのでしょうか? のだめのドラマが大好きなので、上野樹里さんと 玉木宏さんのコンビが見られなくなるのは本当に寂しいです・・・ 皆さんはどう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます。 サイトまで紹介していただいて感激です! もう終わりなのか・・・ と思っていたのでmat983様のご回答ですごくテンションが 上がりました 笑 そうですよね! 評価が高いのにこれで終わりだなんて、ありえない!という感じです。 映画が終わってすぐ、という訳でなくていいので またもう一度ドラマをやって欲しいですね。 ありがとうございました。