- 締切済み
アドワーズの広告を自分のブログに張るやり方は?
自分のブログにアドワーズ、オーバーチュア等のリスティング広告を張りたいんですけど、どこから広告引っ張れるんでしょうか?? わかる方いたらURL教えて頂けないでしょうか。 あと、ブログについてなんですが、 一般的に使用できる大手のブログ(ライブドアとか)って、 既に記事とかにアドワーズ等入ってるんですが、 そういうブログも自分でアドワーズ広告の枠とか設定できるんでしょうか。 その方法等もわかる方いらっしゃいましたら、 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- seorank
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
Googleadsenseですね www.google.com/adsense/?hl=ja >あと、ブログについてなんですが、 >一般的に使用できる大手のブログ(ライブドアとか)って、 >既に記事とかにアドワーズ等入ってるんですが、 >そういうブログも自分でアドワーズ広告の枠とか設定できるんでしょうか。 規約でOKならば、問題ありません。 ただし、1Pあたり3枠までという制限があるので、 その場合は枠が3枠-既存枠 となります。
- jacta
- ベストアンサー率26% (845/3158)
回答No.1
AdSenseのことでしょうか?
補足
あ、失礼いたしました。 アドセンスでした汗