• ベストアンサー

マイケルジャクソンについて

12月16日のマイケルジャクソンの真実の番組を見ましたが、児童虐待で25億円の示談金を払ったあとあのテレビでゆすりと分かりましたがあのゆすりを起こした父親と弁護士はどうなったのですか? 二回目に児童虐待で裁判を起こした親子はどうなりましたか?教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

最初の示談金を払った歯医者の父親のチャンドラー氏ですが、何が重病を抱えていたそうで、それが原因かどうかはわかりませんが、自殺をしたそうです。弁護士はどうなったかわかりません。 2回目に裁判を起こした家族、アルビーゾ一家ですが、裁判後、黒人集団に拉致されて現在行方不明との情報があります。 どちらの家族もこのような結果になったということは、やはりマイケルが虐待したというのは真実ではなく、お金欲しさに恐喝をしたということだと思います。自業自得という事でしょうか。 悪い事をすると、いづれ自分のところに返ってくる、ということなのでしょう。

noname#184909
質問者

お礼

アルビーゾ一家ですが、裁判後、黒人集団に拉致されて現在行方不明との情報があります。ウィキぺディアには載っていませんね。それが本当なら凄いですね。

その他の回答 (2)

• mat983
回答No.3

父親の自殺の理由として、 (1)奥さんに先立たれ、とても孤独だった (2)死後に5種類の処方箋薬が見つかり、重病を患っていた可能性がある (3)マイケルのファンに狙われていた などと報道されていますが、真相は闇です。

質問者

お礼

真相が知りたいですね、でも私は自責の念かなとも思います。真相は分かりませんね。

• ujh
回答No.1

子供は知らないですけど親父は歯科医師で薬を飲んで拳銃自殺したみたいですよ。

質問者

お礼

ありがとうございます。何で自殺したのかが分かりませんね、自責のねんでしょうか。