- ベストアンサー
PSPのデータがすべて破損してしまいました。
タイトルの通りです。 バックアップをしておいたのですが、そのバックアップデータも壊れていて、中のファイルが無くなっていました。 その他、保存してあるMP3ファイルなどはすべて無事でした。 強い衝撃を受けたり、ファイルの操作をしたわけではなかったのでとても不思議です。 一応ファイル復旧ソフトを使って、ファイルを復旧して見たものの、どうすれば良いのかわかりません。元のファイルに戻しても治りません。戻すファイルを間違っているかもしれませんが、自分の力では直せないと思い質問しました。 間違った日本語等あると思いますが、回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メモリースティックの接触がわるいのではないでしょうか? 一度抜いてから挿し直して確認してみてください。 衝撃をあたえてなくても、たまにずれていることがあります。
その他の回答 (1)
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
回答No.2
何をどうして壊れたと思います? 思い当たる事何かないでしょうか? 突然なったのな? 壊れた原因として思い当たる事があれば書いた方が色んな回答を 貰えると思いますよ。 もしかして CFW導入してませんか? もし導入していたら諦めてください。 ここではそういったのは禁止事項になっています。
お礼
回答していただいてありがとうございます。自己解決しました。ご協力ありがとうございます。CFWはというのは何でしょうか?改造などの法律違反物ですか?なら絶対やってません。