- ベストアンサー
blu-ray フォント
オリジナルのBDを作成したいのですが、blu-rayのb)みたいなフォントを探しています。無料でダウンロード出来るサイトなどを知っている方がおられたら、ぜひ教えて下さい。もしくは)のフォントの種類を教えてくださると助かります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>>ロゴだと四角い囲みができてしまい、 上記、意味がわからないのですが、四角い囲みが無いロゴを 探せば良いのではないでしょうか? 例えば、Googleで BD ロゴ 素材 で検索すれば、 一発で出てくるんですがねぇ。 これが使えません? 私はこれを使ってBDに印刷したりできますよ。勿論、 四角い囲みも出てきません。 ちなみにフォントの名前は何と言うのですか? まさかMSゴシックではないですよね? DVDのフォントを見てみたいです! お願いしま~す。
その他の回答 (1)
- akikudo
- ベストアンサー率50% (162/322)
回答No.1
ロゴじゃなくて、フォントなんですか? フォントなんてあるのだろうか?あるなら知りたい。 ロゴだったら、Googleで検索すれば見つけられますが、フォントですか?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。はい。DVDはあるなですが、BDはないのです。ロゴだと四角い囲みができてしまい、見栄えがよくないのです。
お礼
返答が遅くなってしまい、申し訳ありません。とても参考になりました。ありがとうございます。