締切済み ブログにログインが新規に 2009/12/07 12:19 ログインしようとしたら新規作成になってしまいます。 何故ですか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 d2hc ベストアンサー率46% (515/1106) 2009/12/07 12:38 回答No.1 どこのブログですか? ご使用のブラウザは何でしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・WebサービスSNS・掲示板・ブログブログ 関連するQ&A ブログにログインできなくなってしまいました。 ブログ画面左下の新期ブログ登録から新しいブロクを作成したら、 今までのブログにログインできなくなってしまいました。 どうしたら、今までどおりログインして、また、新しいブログも活用することができますか? どうぞ、ご回答をお願い申し上げます。 ブログにログインできない ある日再ログインするよう指示が表示されそれまで使っていたID,パスワードを入力しましたが何度入力してもログインできないので仕方なくID,パスワード再設定しましたが元のブログにログインできなくて新規のブログを作る画面になってしまいます。ID,パスワードを変更すると使っていたブログにログインは出来ないのですか? ブログログインについて gooブログ,ログインについてですが ID記憶してると自動INしますよね 誰かにIDしられたら そこで簡単にログインできてしまうって ことなのでしょうか? 教えてください ブログにログインできない ズブの素人です。よろしくお願いします。 アウトドア用品通販サイト「ナチュラム」で管理されている「ナチュログ」というブログを利用させてもらっていますが、10月18日からログイン画面に到達できなくなりました。ログインバナーをクリックすると Internet Explorer ではこのページは表示できません という例の画面が出ます。間を置かずに。 接続には問題がないそうです。 このブログのログイン画面以外は、いつもどおり全てのお気に入りに登録してあるサイトには問題無くたどりつけます。 18日に、ツールの中にある追跡防止機能で一部をブロック指定しましたが、これが原因かな?と思って全てリセットしましたが、相変わらずブログのログインができません。 どうしたらログインができますか? 運営サイトの問い合わせ画面で問い合わせはできていません。 アメーバブログのログインについて アメーバブログでログインしても、 過去ログにもクッキーやらJAVAスクリプトやらの設定を変えることで出来るらしいのですが、それでもログインできません。 やっと成功して編集していても、また再ログインしなおしなんてことがあります。 何故なんでしょうか? ブログにログインできない。ブログが乗っ取られたのでしょうか? あるところでブログをやっていたらどういうわけか、突然ログインできなくなりました。パスワードの再設定をしようとしましたがそれもうまくいきません。これはブログが乗っ取られたのでしょうか?(ブログのサイトにはメールしましたが、土曜日なので、まあ時間がかかるのでしょう。)わかる方、また同じような経験のある方、体験を教えてください。よろしくお願いします。 ログインについて 通常、ログインする際に自分のコンピューターへログインするか ほかのドメインにログインするかを選べると思うのですが、自分の コンピューターにログインが出来なくなってしまいました。 選択肢として出てこないのです。 以前にwindows2003serverでグループを作成し、2003にログインできるか どうか遊んでいたのですが、その時のグループしかログイン時に選べなく なっている状況です。 そのグループから離脱して自分のコンピューターにログインしたいのですが アドミンでのログインを受け付けてくれません。 アドバイスをお願いします。 Yahooブログにログインできない ログインの際、アクセスの認証WEB簡単ログインというのを設定したのですが、その際多分IDかパスワードを間違えて登録してしまったようで、ログインできなくて困っています。 Omnipassというのを再度登録しなおすにはどうしたらいいのか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 アメーバブログのログイン アメーバブログをやっています。 記事更新の際、文は書けるのですが、 画像やリンクを載せようとしても、 「正常な状態でログインできません。記事を書き始めた ときより違うIDでログインしようとしています。再度ログインを」 と、出るので、何度も正しいものでログインし直したり、 PC自体再起動したりするのですが、できませんでした。 IDやパスワードは変えたりはしてないのですが・・・・ 何が原因でしょうか? gooブログにログインできないのですが。 Vistaを使ってます。 ブラウザを更新した後、gooブログにログインしようとすると、パスワード再設定画面が出てきて、パスワードは変えたくないと思いながらもそうしないとログインできない(進めない)ような感じだったので、パスワードを変更しました。 その後、gooブログにログインしようとすると、どれだけ待ってもログイン画面が表示されません。砂時計状態?(○ですが) こんな感じの説明で分かっていただけるでしょうか。 仕方がないのでgooブログはあきらめ、niftyでブログを新しく始めようかと思ったのですが、やっぱり ログインできません。同じ砂時計状態(○ですが)。 そんなに古いパソコンだとも思えないのですが、重いんでしょうか? できればgooブログを続けていきたいので、原因を教えてください。よろしくお願いします。 パスワードが間違っているという可能性はないと思います。jugemのブログはログインできてます。 エキサイトブログにログインできません 今日お昼頃からエキサイトブログにログインできません。 エキサイトメールにはログインできます。 パスワードは一度メモ帳に打ちそれをコピーしていますので、半角、全角の打ち間違いではないと思います。 ログインできないのは私だけでしょうか。 それとも、システムの障害でしょうか。 FC2blogログインできない こんにちは。 数日前からFC2blogにログインできない状態となっています。 メインページの「ログイン」をクリックしてもメールアドレスとパスワード入力の ページへジャンプしません。 また自分のブログの「Admain」からログインしようとしても駄目でした。 そして「ID・パスワードを忘れた」をクリックし、登録メールアドレスを入力して パスワードを変更してもログインできませんでした。 パスワード変更の際には現在のパスワードも入力しなければなりませんが、 パスワード変更ができたということは現在のパスワードは合っているということですよね。 登録メールアドレスもパスワードもあっているのに関わらずログインできないのです。 ログインできないので運営側に質問をすることもできません。 どなたかご存知の方教えて頂けたら幸いです。 エキサイトブログにログイン出来ません 今日、エキサイトの方でブログを作りました。 しかし、エキサイトのホームにはログイン出来るのですが、 ブログのページになると正しいパスワードを入力しているにも関わらずログイン出来ません。 パスワードを変更してみても駄目で、途方に暮れています。 どうしてでしょうか?また正しくログインする方法ご存知の方、 回答お願い致します! 自分のブログにログインできない エキサイトブログトップページからはログインできるのに 自分のブログのページからログインできません 当然、自分のブログの更新もできずにいます どうすればいいですか お願いします ブログにログイン画面をつけるには はじめまして。 ブログを最近はじめました。 好きな人だけに閲覧してもらえるようログイン画面をつけたいと考えています。 どうやったら実現できるのでしょうか。 例えば、ここのブログさんはログイン画面がありました。 http://www.512x.net/ すごい技術的にも優れた方のようなので、素人には難しいのかもしれませんが・・・。 WebBrowser内で、ブログにログインするには WebBrowserで、ブログのログイン画面を表示させ 自動でログインさせたいと思います。 URL → https://www.so-net.ne.jp/blog/login_sso?u=http%3A%2F%2Fblog.so-net.ne.jp%2F 分からないのは、「タブ」と「ログインボタン」のクリックです。 タブのクリックの仕方は、全く分かりませんでした。 ログインボタンを調べると <input id="loginformsubmit" type="submit" value="ログイン" name=""> となっており、 これを使って、vb.netでコーディングするには「name」が分からないと書けません。 With Me.WebBrowser1.Document.All Dim submit1 As HtmlElementCollection = .GetElementsByName("") submit1(0).InvokeMember("click") End With どのようにしたら、実現できるか 教えて下さい。 宜しくお願いします。 BLOGログイン BLOG管理のログインPWをわすれて変更したのですが、新たなBLOGができてしまいました。 以前のBLOGのページの「BLOG管理」をクリックすると新たなBLOGの書き込みのページになってしまい、以前のBLOGへの書き込みができなくなりました。 以前のBLOGへの書き込みができるようにするにはどうすればいいでしょうか? 高齢につきわかり安い回答をおねがいします。 livedoor blogへのログイン Operaブラウザを使用しているのですが、 正しくIDとpassを入力してもいっこうにログインできません。 IEやネスケを使えばログインできるのですが、 出来ればOperaを使いたいと思っています。 どなたか解決法をご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。 尚、クッキーは有効にしております。 gooブログにログインできないんです gooブログにログインできなくて困ってます。 何度ログインしてもログイン画面が繰り返し表示されます。 自分のブログなら書けるんですが、ログインしてないと見られないように設定している人のブログは見れないし、ログインしてないとコメントできない設定をしている人のブログにはコメントができません。。。 gooブログのヘルプのよくある質問の項目に、「ログインしようとしてもログイン画面が繰返し表示されてしまうのですが。」というのがあって読みました。 自分のパソコンが6.xか5.xかわからないので、両方やってみました。 <Windows>Internet Explorer 6.xの場合 1. 「ツール」メニューから「インターネットオプション」を選択してください。 2. 「プライバシー」タブの「設定」項目で、スライダーのつまみを移動してインターネットゾーンのプライバシー設定を「中」以下に設定して下さい。 ↑と書いてあったのでやってみましたが、変わりませんでした。 <Windows>Internet Explorer 5.xの場合 1. 「ツール」メニューから「インターネットオプション」を選択してください。 2. 「セキュリティ」タブの下にある「レベルのカスタマイズ」ボタンを押してください。 3. 「クッキー設定」の項目で「クッキーを無効にする」のチェックをはずしてください。 ↑と書いてあったのですが、「レベルのカスタマイズ」の中に「クッキー設定」の項目がなかったんです。 この項目がないっておかしいですか? 間違って自分で消しちゃったのかなぁ…とも思ったんですが、そんなことありえるんでしょうか? 消しちゃったとしたら、復旧はできるのでしょうか? どなたか回答お願いします!! youtube ログイン出来ない・・・ youtube のユーザー名を変更したかったので、 「アカウント作成」から「新しいGoogleアカウントを作成」をしました。 その後、youtube にログインしたのですが、ログイン画面になりません。 普通・・・パスワード等を入力する画面になるのだと思っているのですが・・・。 わからなくなって、youtube 右上の「アカウント作成」というところから、 2度も作成してしまいました。 どうなってしまったのか・・・・(グスン)。助けてください・・・。