ベストアンサー いつから携帯からでも質問出来るようになったのか? 2009/11/21 14:33 タイトルの通りですがいつからでしょうか?以前は携帯からは閲覧しかできなかったと思いますが 教えて頂けないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tach5150 ベストアンサー率36% (934/2539) 2009/11/21 15:49 回答No.1 この辺を参考にどうぞ http://www.okwave.co.jp/news/press_log/2007/0717.html http://www.okwave.co.jp/news/press_log/2008/1125_02.html 質問者 補足 2009/11/22 13:12 ありがとうございます。すでに一年程前から可能だったと言う事でしょうか?エイユーでも 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A hotmailをドコモの携帯から閲覧 はじめまして。 タイトルの通りドコモの携帯からhotmailを閲覧したいのです。 以前は出来ていたのですが、ここ最近になりいつも通りサインインしようとすると【windowsLiveIDでサインインできませんでした】と表示されてしまいます。 ちなみに@hotmail.comなのですが、ご存知の方教えて下さい。 お願いします。 携帯の壁紙を作れるソフト タイトル通りなのですが、無料で携帯の壁紙を作れるソフトを探しています。壁紙を作るというのはペイントなど自分で一から作れるものです。以前そのようなソフトがあって、作った後は携帯のアドレスに送るようなシステムでした。何かご存知のことがありましたらぜひ教えてください! 携帯サイトの閲覧ができません。 携帯サイトの閲覧ができません。 urlを入れると閲覧できますが、 タイトル名を入れても閲覧ができないのです。 (サイト認識がされていない?) 素人なもので、方法がわかりませんので 短期間にみんなが閲覧できる方法があれば 教えて頂きたいです。 宜しくお願いいたします。 良い質問とは何か? 閲覧して下さりありがとうございます。 タイトルの通りになりますが 良い質問とは、どのようなものだと思いますか? また悪い質問とはどのようなものだと思いますか? よろしければ意見を聞かせて頂きたいです。 携帯を買い換えるとき古い携帯って店に返すの? タイトル通りです。 もし、返さなくていいなら古い携帯は通話だけができなくて中の機能(アラームとか)は使えるんですよね? あと、古い携帯を買った店じゃなくても買い替え(継続)ってできるんですよね? それでは、お願いします。 携帯に画像を送りたい!! タイトル通りです。デジカメはしょっちゅう使ってるのですが、その撮った画像を親戚や知人の携帯に送りたいのですが、どなたかどっか良いサイトご存知無いですか?フリーソフトとかあればサイコー!なんですが・・・。以前どっかのメーカーのサイトで期間限定でやってたような気がするんですが・・忘れちゃいました・・。宜しくお願いします。 Panasonicのビデオデッキに録画予約できる携帯アプリ 閲覧ありがとうございます。 タイトルの通り、Panasonicのビデオデッキに録画予約できる携帯アプリを探しています。昔利用していたのですが、今探してみるとみつかりません。 携帯はDoCoMoのP906iを使っています。 どなたか利用されている方がいましたら情報ください。 よろしくお願いします 携帯電話の機種変更または買い替え後 こんばんわ! タイトル通りですが、みなさんは携帯電話の機種変更または買い替え後、以前使っていた携帯はどーなされますか? ちなみに私は最近機種変更をしたのですが、残ってそうなので自分で保管しています。 一番安い(お得な)コース (携帯で) タイトル通りです。 どこの携帯会社か教えてくれるとありがたいです^^* よろしくお願いします。 PCから閲覧不可な携帯サイト教えて下さい。 すいません。 質問タイトルの通りです。 現在PCのサイト運営していますが、 携帯サイトを持ちたいと思っています。 同人系なので、出来ればPCからは閲覧不可なレンタルサーバー (って言うんでしょうか?サイトでいいんでしょうか?) を探しています。 無料で作れるところがいいのですが、この際有料でも構いません。 まず、ケータイからそういったサイトの探し方が分かりません。 現在はドコモ使ってます。 どなたか教えて下さい。お願いします! (前に同じような質問がありましたらすいません。) 携帯から質問したい 携帯でこのサイトを見ることはできるのですが、質問したりお礼を書いたりすることができません。 以前、「私は携帯から書き込んでいるので、お礼が遅くなってしまって……」というのを読んで、携帯でサイトを探し、発見したまでは良かったのですが。。。 どうしたら書き込みができますか? OKwebの携帯URLは?? タイトル通り、携帯URLを知りたいんですが… あと、携帯から質問をされるかたっているんですか? 見たことがないんですが… 携帯でインターネット・・・についての質問です こんばんは。タイトルどうり素人質問なんですが・・ 現在auの携帯で、基本料金2500円くらいなんですが、 これにインターネットができるようになるといくらくらい加算されるのでしょうか? また、ネットができるといってもどのくらいまでなのか・・ 「ヤフー」や「2ちゃんねる」とか画像検索サイトなどは無料で使用できるんでしょうか。 みなさんにとってはど素人質問かもしれませんが、教えて頂ければと思います。 携帯でブログを見るときに gooのブログを先日作ったのですが、携帯から閲覧するときにトップにタイトルが目次みたいに出なかったんです。一番古い記事から「次へ」とすると見られたのですが、不便なので一度記事を全部消して、書き直したんです。 そしたら書き直したのは出ずに、消したはずの一番最初の記事しか出ないようになってしまいました。 目次みたいなトップはどうすればできたのですか? また、なぜ携帯からだと見られなくなってしまったのでしょうか? よろしくお願いします。 携帯で閲覧した新着のYahoo!メールが同期しているOutlookでは受信されない タイトルに記載の通り、携帯アプリで閲覧した新着のYahoo!メールが同期しているOutlookでは受信されずに困っています。どのように設定すれば、良いのでしょうか?ご教示下さいますよう、よろしくお願いします。ちなみにOSはWindows Vistaになります。 auの携帯でプライバシー機能、シークレット機能が優れている機種は? 質問のタイトル通りです。 以前、東芝の携帯が一番優れているというのをこちらで見たような気がします。 受信メールをフォルダごと隠せるようなことも書いてあったような・・・ 詳しい方、よろしくお願いいたします。 パソコンで携帯用ブラウザを閲覧したい こんばんは。タイトルのとおりです。 最近、携帯HPがパソコンからの閲覧を制限している場合が多いのです。 理由としては著作権の侵害を防ぐためのようです。 著作権を侵害するつもりはないのでパソコンでも表示してくれ!という心情です。 簡素・単純でも良いので携帯ブラウザがパソコンでも表示されるフリーソフトなどがあれば教えてください。 ちなみにLunascape4というブラウザで、ブラウザを偽る機能を使用してみましたが効果はなかったようです。 代理の携帯に傷が 閲覧ありがとうございます* タイトル通りなのですが自分の携帯を修理に出して変わりの携帯を借りたのですが治るまで結構時間がかかって預かっていた時間が長かったため傷がついてしまいました; お色も白いため結構目立ってしまいます。操作に支障はないのですがDoCoMoさんに凄く申し訳なく…やはり弁償ですよね? 自分は学生ですがバイトより学業!という親でお金もなく家も生活費ギリギリでお金ないお金ない言っているので修理代+弁償だと親にも申し訳なく(´;ω;`) 代理の携帯を返す際店員さんに謝ろうと思うのですがもし弁償の場合いくらぐらいになりますかね? よければご回答ください; 携帯動画変換君のダウンロードの仕方 タイトルの通りです。 携帯動画変換君のダウンロードの仕方を教えてください。 目的は、DVDをiPodに入れたいんです。 以前はできていたのですが、どうやってもエラーになり、一度消して、 ダウンロードし直そうと思いましたが、 それも上手くいきません。 どうかよろしくお願いいたします。 中学生で携帯が欲しいんです。 タイトルの通り、携帯が欲しいのです。 お金は、毎月払うことができます。 お金は、あります。 どうしたら、親を説得できますか? 携帯なんていらないとかそんな回答は結構ですので、 どうしたらいいかということについて回答よろしくお願いします。
補足
ありがとうございます。すでに一年程前から可能だったと言う事でしょうか?エイユーでも